Dreamweaver - Problemas con SSI en barra de navegacion

 
Vista:

Problemas con SSI en barra de navegacion

Publicado por Marx (7 intervenciones) el 26/02/2002 00:06:27
Hola! Ahora tengo otro problema con los SSI. Me aparecen en el DWU, los ejecuto con el PWS y todo bien, pero el problema es en la barra de navegación. ¿Cómo tienen q estar direccionados los links? Dentro de mi menú (q por supu está aparte), si le pongo los links a donde tienen q ir y pruebo a ver si andan, no funca ni a palos. Me tira error. Mi menu está en un dir q se llama menu (¡!)
Al menú lo llamo de mi ppal.shtml con #include file (el virtual no me anda).
Si me dan una mano, se los agradesco. Salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con SSI en barra de navegacion

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 26/02/2002 13:42:59
Los links tienen que apuntar a los enlaces como si estuvieran en la página "contenedora".
Lógicamente en modo diseño no te van a funcionar, pero al ejecutar en el servidor la página, todo se vuelve normal.
Así, si tienes:
index.shtml
menus/ppal.html

Y quisieras hacer un enlace a una página que está al mismo nivel que index.shtml, el link a escribir en menus/ppal.html sería:

<a href="pagina.html">

en vez de <a href="../pagina.html"> (que de entrada parece lo lógico).

¿por qué esto?
Sencillamente, porque tienes que pensar en que al navegador llega una página html normal, en la que no se ven includes de ningún tipo, sólo el código del archivo incluido.
Por ello, tanto los links como los enlaces a las imágenes deben escribirse tal y como se haría si la página no tuviera archivos incluidos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Tecnorama, lo voy a probar.

Publicado por Marx (7 intervenciones) el 26/02/2002 15:31:45
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar