Dreamweaver - como colocar barra de menu encima de imagen??

 
Vista:

como colocar barra de menu encima de imagen??

Publicado por agvcnp (1 intervención) el 29/08/2011 21:36:43
hola amigos..
estoy creando unos botones, es decir, la barra menú, y me gustaría saber como puedo colocar con dreamweaver cs5 este menú encima de una imagen de fondo que había creado con photoshop para la web... alguien lo sabe???
esq me ocurre lo mismo cuando quiero insertar algo y esq me sale o antes de la imagen o despues..
muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como colocar barra de menu encima de imagen??

Publicado por Jesús Gómez (4 intervenciones) el 06/09/2011 14:02:47
Yo lo que haria seria crear capas donde meter los links sobre la imagen de fondo.
Es decir la capa de la imagen y dentro de ese div una capa que contega los links y maquetarlos ahi a tu gusto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como colocar barra de menu encima de imagen??

Publicado por DerangedMX (24 intervenciones) el 09/09/2011 18:53:22
Aplica un estilo con CSS. Ejemplo:

1
<div class="menu">Menu</div>

1
.menu {position:relative; z-index:99; /*z-index envía la capa al frente o detras*/}

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como colocar barra de menu encima de imagen??

Publicado por Daniel (1 intervención) el 24/08/2014 20:39:48
hola estas explicando como aplicar, pero no especificas en que parte aplicarla, podrias decir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como colocar barra de menu encima de imagen??

Publicado por Alekz (2 intervenciones) el 06/01/2016 19:28:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Máxima Puerta</title>
<script type="text/javascript">.menu {position:relative; z-index:99;}</script>
</head>
<body>
<div class="menu">Menu</div>
</body>
</html>
Así queda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

como colocar barra de menu encima de imagen??

Publicado por xve (369 intervenciones) el 06/01/2016 21:30:41
Eso es erróneo... tendría que ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Máxima Puerta</title>
<style>.menu {position:relative; z-index:99;}</style>
</head>
<body>
<div class="menu">Menu</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como colocar barra de menu encima de imagen??

Publicado por Alekz (2 intervenciones) el 06/01/2016 21:32:46
Jajajaja perdona, andaba pensando en scripts. Lo siento, tienes toda la razon amigo. Disculpa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar