Dreamweaver - Problema con repetir region

 
Vista:

Problema con repetir region

Publicado por marcos (3 intervenciones) el 30/10/2012 10:01:13
Hola: mi problema es el siguiente. Creo una tabla y hago repetir region de una de las filas, pero cuando hago eso y lo cargo en el Firefox me sale este mensaje.

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in

Si no utilizo repetir region no me da ningun problema, me aparece una de las filas y nada mas, pero en cuanto utilizo repetir region me sale ese mensaje.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Problema con repetir region

Publicado por xve (369 intervenciones) el 30/10/2012 11:21:35
Hola Marcos, nos puedes mostrar la consulta sql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con repetir region

Publicado por marcos (3 intervenciones) el 30/10/2012 12:21:43
Claro, este codigo ha sido creado por Dw. No lo entiendo.

[code]mysql_select_db($database_ateio, $ateio);
$query_lista_alumnos = "SELECT persona.nome, persona.apelidos, alumno.saldo, curso.idioma, curso.nivel FROM persona, alumno, curso ";
$query_limit_lista_alumnos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_lista_alumnos, $startRow_lista_alumnos, $maxRows_lista_alumnos);
$lista_alumnos = mysql_query($query_limit_lista_alumnos, $ateio) or die(mysql_error());
$row_lista_alumnos = mysql_fetch_assoc($lista_alumnos);

if (isset($_GET['totalRows_lista_alumnos'])) {
$totalRows_lista_alumnos = $_GET['totalRows_lista_alumnos'];
} else {
$all_lista_alumnos = mysql_query($query_lista_alumnos);
$totalRows_lista_alumnos = mysql_num_rows($all_lista_alumnos);
}
$totalPages_lista_alumnos = ceil($totalRows_lista_alumnos/$maxRows_lista_alumnos)-1;/code]

Agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con repetir region

Publicado por marcos (3 intervenciones) el 31/10/2012 13:25:32
Creo que ya encontré la solucion. El problema es que al principio del Script tengo 2 conexiones

<?php session_start(); ?>
<?php require_once('Connections/conex_modif.php'); ?>
<?php require_once('Connections/ateio.php'); ?>

Si invierto el orden de las conexiones entonces me da ese error que os comenté y si lo pongo tal y como está ahora entonces los datos se presentan correctamente.
La conexion que utilizo para recoger los datos es la de ateio. ¿será que si invierto el orden y utilizar la conexion conex_modif.php se lia?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar