Dreamweaver - despues de crear un formulario volver a la pagina de inicio de la web

 
Vista:

despues de crear un formulario volver a la pagina de inicio de la web

Publicado por t (1 intervención) el 29/11/2012 13:37:00
He realizado un formulario en dreamweaver para una pagina web, necesito que despues del boton enviar y salir el mensaje de gracias, me redireccione a la web como por ejemplo inicio, como se hace?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

despues de crear un formulario volver a la pagina de inicio de la web

Publicado por Edwin (2 intervenciones) el 30/11/2012 04:32:13
Buenas mi estimado :

Existen varias maneras de realizar el redireccionamiento a una pagina web :

1. Javascript :
- window.location = "index.php";

2. PHP :
header("Location: pag0.asp");

3. ASP.NET
Response.redirect(?pag0.asp?)

4. Generar un link con un objeto o control html
<a href="aqui la url a linkear">
----Texto / imagen / control
</a>


Si lo que quieres es hacer por medio de un control en html tienes que crear el evento que va ha realizar el usuario, por ejemplo :
Onclick : cuando hace click en el control.

Posdata : Soy webmaster y en caso tengas un proyecto por realizar con gusto te puedo asesorar para el desarrollo de tu proyecto web.

Espero tus comentarios al respecto

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

despues de crear un formulario volver a la pagina de inicio de la web

Publicado por Roman (1 intervención) el 14/05/2013 23:28:27
Saludos
Estoy haciendo mi sitio web en dreamviwer, necesito que los videos se carguen en un solo elemento, son direccionados desde youtube, lo que pasa es que cuando corre un video, no se para si empiezo otro, eso consume ancho de banda y no esta bien; por favor me puedes ayudar respondiendo al mail para explicarte mejor
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar