Dreamweaver - Paso de variables con variables entre archivos php

 
Vista:
Imágen de perfil de Willy

Paso de variables con variables entre archivos php

Publicado por Willy (14 intervenciones) el 12/03/2013 17:12:09
Hola a todos.

Bueno, lo que tengo que hacer es lo siguiente:
de un archivo1.php pasa mediante formulario un $datoX a otro archivo2 php
en el archivo2.php mediante codigo se define que tabla abrir y se va en un archivo VerQuien.php

Este trabajo ya lo hice y está bien. Pero tengo problemas en pasar el $datoX del archivo1.php al archivo VerQuien.php, utilizé lo sguiente:

$variable=$_POST[$datoX];
header('Location: VerQuien.php?var=$variable');

En el archivo VerQuien.php se muestra la palabra $variable, pero deberia mostrarse su valor, tambien coloque:
header('Location: VerQuien.php?var=$datoX');
pero se muestra la palabra $datoX y lo que necesito es el valor de datoX.

Use sesiones pero no muestra ningun dato en VerQuien.php

Lo que quiero es pasar una variable (no un dato), mediante otra variable a otro php.

Ayuda por favor.

Si hay ejemplos de sitiso les agradeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Paso de variables con variables entre archivos php

Publicado por xve (369 intervenciones) el 12/03/2013 19:59:59
Hola Willy, no se muy bien como tienes el formulario, pero si el name del formulario se llama datoX, para capturarlo con el post (siempre y cuando se envien los datos en POST) tendría que ser algo así:
1
$variable=$_POST["datoX"];

aunque yo lo aria así:
1
header('Location: VerQuien.php?var='.$_POST["datoX"]);


y en la pagina VerQuien.php podras capturar la variable var así:
1
echo $_GET["var"];


Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Willy

Paso de variables con variables entre archivos php

Publicado por Willy (14 intervenciones) el 13/03/2013 04:44:37
Gracias xve.

Me sirvio y corre de maravilla, perdi un dia entero en tratar de resolver, ahora seguire trabajando con mi pagina, una vez muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Paso de variables con variables entre archivos php

Publicado por Pedro (1 intervención) el 14/01/2014 23:25:24
ES MUY BUENO ME SIRVIO XVR!!!! desde PERU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Paso de variables con variables entre archivos php

Publicado por harold palacios (1 intervención) el 03/03/2015 16:42:14
buen dia, una pregunta.. estoy pasando una variable con el metodo _POST, el paso lo hace normal, ahora quiero con un juego de registro mostrar todos los datos que sean iguales al valor de esa variable, pero me muestra la tabla vacia, sabes porque sucede esto??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar