Dreamweaver - Video en Dreamweaver - Adobe Flash ha detinido una operación que no podría ser segura

 
Vista:

Video en Dreamweaver - Adobe Flash ha detinido una operación que no podría ser segura

Publicado por Margarit German (1 intervención) el 12/08/2013 01:16:11
Hola, tengo Dreamweaver 8 siempre he trabajado en la escuela con esa versión, siempre hemos podido insertar videos bajados o insertados con el código desde cualquier video de Youtube, pero ahora no los podemos visualizar por ningun navegador, incluso desde que actualizamos la última versión de Mozilla (23), menos aún tengo posibilidades. Además desde los botones que insertamos en Dreamweaver cuando le ponemos vínculo con alguna página externa, arroja un mensaje y no tenemos posibilidades de visualizarla. El mensaje dice: Adobe Flash ha detinido una operación que no podría ser segura, etc, etc. Espero que nos puedan ayudar. Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaac Daniel

Video en Dreamweaver - Adobe Flash ha detinido una operación que no podría ser segura

Publicado por Isaac Daniel (4 intervenciones) el 12/08/2013 23:23:39
Pudiera ser problema de flash...

Te has metido al código de tu pag, probablemente puedas hacer que se habrá con los plugin que te dan los exploradores por defecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Video en Dreamweaver - Adobe Flash ha detinido una operación que no podría ser segura

Publicado por Pedro Luis (3 intervenciones) el 15/11/2013 16:51:59
Supongo que te da problemas el código que te permite leer un archivo en flash. Intenta con este:

---> Presta atención donde escribí "NOMBRE DE ARCHIVO" alli colocas la dirección y nombre de tu archivo tambien en los Widht y Heigth coloca los pixeles exactos del tamaño de tu flash. si ves el codigo te daras cuenta que hay 2 lugares para poner las dimensiones, nombre y el tamaño en pixeles, esto se debe a que un codigo funciona para navegadores actuales y el otro para navegadores antiguos. SALUDOS



<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="875" height="520">
<param name="movie" value="NOMBRE_DEL_ARCHIVO.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="7.0.70.0" />
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="NOMBRE_DEL_ARCHIVO.swf" width="875" height="520">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="7.0.70.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar