Dreamweaver - Como convertir un texto en varias columnas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como convertir un texto en varias columnas

Publicado por Mark (2 intervenciones) el 06/11/2013 13:16:54
Alguien por favor, me podría explicar (en Dreamweaver CS6) como convertir un texto en varias columnas y poder modificar el ancho y la separación entre ellas. Estoy haciendo una web y me gustaria que le texto apareciera como en una revista o periodico. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Como convertir un texto en varias columnas

Publicado por xve (369 intervenciones) el 06/11/2013 15:24:54
Hola Mark, esto se puede hacer de manera sencilla con CSS3...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<style>
.mitexto {
    -moz-column-count:3; /* Firefox */
    -webkit-column-count:3; /* Safari and Chrome */
    column-count:3;
 
    -moz-column-gap:40px; /* Firefox */
    -webkit-column-gap:40px; /* Safari and Chrome */
    column-gap:40px;
    width:600px;
}
</style>
 
<div class="mitexto">
   Pon aqui tu texto... bastante largo para poder dividirlo en 3 columnas...
</div>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como convertir un texto en varias columnas

Publicado por Mark (2 intervenciones) el 06/11/2013 17:13:17
Genial¡¡¡¡ Muchas gracias "xve" me ha funcionado perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar