Dreamweaver - Duda con comportamientos de Dreamweaver

 
Vista:

Duda con comportamientos de Dreamweaver

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 15/11/2013 16:37:11
He creado una página en la que quiero mostrar una galería de imágenes. Todo en una tabla dividida en dos columnas. En la columna de la izquierda aparecen cuatro imágenes, una encima de otra. Foto1, Foto 2, Foto 3 y Foto 4. Y en la columna de la derecha hay un hueco para mostrar estas imágenes en tamaño más grande. De forma que si pinchas en Foto 1 a la izquierda, a la derecha aparece Foto 1 en tamaño más grande. Si pinchas en Foto 2, en el mismo espacio en el que antes aparecía Foto 1 Grande, aparece ahora Foto 2 Grande. Y así con las cuatro imágenes. Lo he terminado con los comportamientos y estoy contento. Pero, lo que quiero es que cuando aparezca la Foto 1 Grande, que pueda enlazar a una página, y que cuando aparezca Foto 2 Grande, pueda enlazarla a otra. No a la misma. ¿Es posible hacerlo con dreamweaver? ¿Necesito meter algún código en el HTML? No manejo muy bien lo de los códigos. SI alguien me puede ayudar.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Duda con comportamientos de Dreamweaver

Publicado por Pedro Luis (3 intervenciones) el 15/11/2013 16:43:34
Lo primero es saber como agrandas la imagen cuando hacen click. que utilizas?, si usas windows.open lo ideal es colocarle el link a la imagen en la nueva ventana que se abre. en fin, es un sencillo uso de hipervinculos, pero necesitas explicarte mejor como estas haciendo las cosas, si puedes copia el codigo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda con comportamientos de Dreamweaver

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 15/11/2013 16:54:50
El código que he puesto es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<table width="895" border="0" align="center" bgcolor="#000000">
  <tr>
    <td width="190" height="80" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><p align="center"><a href="javascript:;" onClick="MM_swapImage('contenedor','','imagenes/carrusel-home/fisio-700.jpg',1)"><br>
    </a><a href="#" onMouseOver="MM_swapImage('carrusel01','','imagenes/carrusel-home/carrusel-01-p-activa.jpg','contenedor','','imagenes/carrusel-home/carrusel-01-g.jpg',1)"><img src="imagenes/carrusel-home/carrusel-01-p-pasiva.jpg" name="carrusel01" width="156" height="84" border="0"></a></p>    </td>
    <td width="681" rowspan="7" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="left"><br>
        <img src="imagenes/carrusel-home/carrusel-01-g.jpg" name="contenedor" width="680" height="422" border="0" id="contenedor"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="22" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="90" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="center"><a href="#" onMouseOver="MM_swapImage('carrusel02','','imagenes/carrusel-home/carrusel-02-p-activa.jpg',1);MM_swapImage('contenedor','','imagenes/carrusel-home/carrusel-02-g.jpg',1)"><img src="imagenes/carrusel-home/carrusel-02-p-pasiva.jpg" name="carrusel02" width="156" height="84" border="0"></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="21" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="21" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="center"><a href="#" onMouseOver="MM_swapImage('carrusel03','','imagenes/carrusel-home/carrusel-03-p-activa.jpg',1);MM_swapImage('contenedor','','imagenes/carrusel-home/carrusel-03-g.jpg',1)"><img src="imagenes/carrusel-home/carrusel-03-p-pasiva.jpg" name="carrusel03" width="156" height="84" border="0"></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="21" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="center"><a href="#" onMouseOver="MM_swapImage('carrusel04','','imagenes/carrusel-home/carrusel-04-p-activa.jpg',1);MM_swapImage('contenedor','','imagenes/carrusel-home/carrusel-04-g.jpg',1)"><img src="imagenes/carrusel-home/carrusel-04-p-pasiva.jpg" name="carrusel04" width="156" height="84" border="0"></a><a href="javascript:;" onClick="MM_swapImage('contenedor','','imagenes/carrusel-home/oficina-700.jpg',1)"><br>
      <br>
    </a></div></td>
  </tr>
</table>

Gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar