Dreamweaver - Evitar copiar fotos de mi pagina

 
Vista:

Evitar copiar fotos de mi pagina

Publicado por Alejandro Interian Escamilla (1 intervención) el 08/05/2002 17:54:15
Como evito que al pulsar boton derecho sobre las fotos de mi pagina se permita copiar dichas fotos ?

Como puedo mostrar una caja de dialogo al presionar boton derecho y enviar algun tipo de mensaje ? Se puede hacer en dreamweaver ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar copiar fotos de mi pagina

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 08/05/2002 18:45:52
Si hay una función de javascript que hace que no se pueda ejecutar el menu contextual del boton derecho, el cual permite guarda la imagen, es algo asi:

<SCRIPT language=JavaScript>

<!--
var message="Texto que aparece en el cuadro Alerta";
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// -->
</SCRIPT>

Pero esto no impedira que se guarde la imagen al guardar como... del menu archivo.
Una solución puede ser poner en las fotos un texto de con la dirección web o copyright en un sitio discreto o encima de la foto con transparencia. Espero haberte ayudado.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar copiar fotos de mi pagina

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 08/05/2002 23:46:57
Facil: no publicarlas.
Esto es un medio libre: el que no se acostumbre, que utilice medios "tradicionales"
(lo siento, pero no lo puedo evitar).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar copiar fotos de mi pagina

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 09/05/2002 10:31:54
Hombre, Maestro, creia que ya no visitabas este foro, me alegra leer tus siempre agudas respuestas.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar copiar fotos de mi pagina

Publicado por Alejandro Interian Escamilla (1 intervención) el 23/05/2002 00:24:18
De acuerdo, pero aunque libre hay algo que se llama derechos de autor y eso es algo que la gente no se acostumbra ni respeta . . . Lo siento, yo tampoco lo puedo evitar .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar