Dreamweaver - hipervínculos

 
Vista:
sin imagen de perfil

hipervínculos

Publicado por Belén (5 intervenciones) el 20/01/2014 20:37:03
Buenas. Ante todo gracias de antemano. Veréis.. Estoy intentando hacer una pagina web, y aunque no soy nueva en esto, si que lo tengo muy olvidado. Quería que mi index tuviera un imagen de fondo al 100% y conseguí cambiarla para todas las resoluciones de pantalla. El problema llegó al hacer los hipervínculos. Intente mapeando la imagen... Cambiando el fondo y añadiendo imágenes para los vínculos..tablas...javascript...CSS...en mi PC sale ok...pero en otras resoluciones se produce el caos...no se si me explico...agradecería un poquito de ayuda porque me estoy volviendo loca.. Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

hipervínculos

Publicado por xve (369 intervenciones) el 21/01/2014 07:53:58
Hola Belén, la verdad es que no es tema sencillo dependiendo de como lo hayas montado... Nos puedes mostrar tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hipervínculos

Publicado por Belén (5 intervenciones) el 21/01/2014 23:13:11
Buenas noches, gracias por contestarme tan rápido. Bueno, te mando mi index, hecho con dreamweaver, espero que no sea muy lioso, porque empecé a probar cosas para intentar solucionar el problema y creo lo lie más...


Index.html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head data-gwd-animation-mode="proMode">
    <title>portadaindex</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <meta name="generator" content="Google Web Designer 1.0.2.1210">
    <title>INMOPLAY</title>
    <script src="js/detectar.js" type="text/javascript"></script>
    <style type="text/css">
      html, body {
        width: 100%;
        height: 100%;
        margin: 0px;
        padding: 0px;
        overflow: hidden;
        font-family: Andalus, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 1.1em;
      }
      #portada {
        background-attachment: fixed;
        position: absolute;
        width: 100%;
        height: 100%;
        top: 0px;
        left: 0px;
        z-index: 1;
        background-repeat: no-repeat no-repeat;
      }
      .gwd-body {
        background-color: transparent;
        -webkit-transform-style: preserve-3d;
        -webkit-transform: perspective(1400px) matrix3d(1, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 1);
      }
    </style>
    <script language="javascript">
      function ancho()
      {
      if(document.getElementById('principal'))
      {
      if(screen.width==800)
      {document.getElementById('principal').style.width = '400px';}
      if(screen.width==1024)
      {document.getElementById('principal').style.width = '700px';}
      if(screen.width==1280)
      {document.getElementById('principal').style.width = '950px'}
 
      }
      }
    </script>
    <script language="JavaScript1.2">
      <!--
      
      window.moveTo(0,0);
      if (document.all) {
      top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
      }
      else if (document.layers||document.getElementById) {
      if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
      top.window.outerHeight = screen.availHeight;
      top.window.outerWidth = screen.availWidth;
      }
      }
      //-->
    </script>
  </head>
  
  <body bottommargin="0" rightmargin="0" class="gwd-body" leftmargin="0" topmargin="0" onload="ancho()">
    <div>
      <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tbody>
          <tr>
            <td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">
              <img src="images/portadainmoplay.jpg" alt="portada" name="portada" width="1193" height="808" usemap="#Map" id="portada" longdesc="http://www.inmoplay.es/images/portadainmoplay.jpg" border="0">
              <map name="Map" id="Map">
                <area shape="rect" coords="-9,7,224,63" href="http://www.inmoplay.es/quienessomos.html" target="_self" alt="quienes somos" id="quienessomos">
                <area shape="rect" coords="1022,5,1180,61" href="http://www.inmoplay.es/contacto.html" target="_self" alt="contacto" id="contacto" usemap="#Map">
              </map>
            </td>
          </tr>
        </tbody>
      </table>
    </div>
  </body>

</html>

En principio la idea era hacer una página como ésta:(www.levehytter.no), es justo la idea que tenía, pero al ver el código, ya me volví loca....me gustaría porder hacer aparecer las ventanas de forma deslizante, como en esta página, pero veo que en el index aparece codigo de esas ventanas en vez de en otras html...eso ya me descoloca totalmente. Tal vez sepas otro editor de diseño web que me ayude a hacer algo parecido.
Pero mi mayor problema es como te dije, ya en el index que ni siquiera puedo tener los vinculos colocados...tengo css(mayor1024.css y menor1024.css) y s(detectar.js que llama a los css) para intentar solucionar los problemas de resoluciones de pantalla.

Espero haberme explicado con claridad...de nuevo muchas gracias porque es un encargo muy importante. Besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

hipervínculos

Publicado por xve (369 intervenciones) el 24/01/2014 15:15:51
Hola Belén, te agradezco que hayas puesto el link de tu pagina, me quedaba muy claro el problema.

La solución a tu problema, creo que es sencilla...
1.- elimina la tabla y pon la imagen como fondo del body
2.- los link's que desees, ponlos en div''s con posiciones absolutas, y estos div's que tengan el background con el texto del link, flechas, y con el fondo transparente.

De esta manera, tenga la resolución que tengas, te funcionara correctamente.

Espero que te sirva...
Si tienes duda en cualquier punto, coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hipervínculos

Publicado por Belén (5 intervenciones) el 24/01/2014 16:14:16
Muchas gracias...voy a intentar hacer lo que me dices...y te comento..bss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hipervínculos

Publicado por Belén (5 intervenciones) el 03/02/2014 12:58:06
Me funcionó perfectamente...siento haber tardado en comentar. Agradezco muchisimo tu ayuda. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hipervínculos

Publicado por Belén (5 intervenciones) el 24/01/2014 13:33:01
Nadie puede ayudarme??Estoy desquiciada!!..por favor...ayuuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar