Dreamweaver - Imposible centrar 2 cajas de texto en un DIV

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imposible centrar 2 cajas de texto en un DIV

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 28/03/2014 22:56:27
Hola. Tengo 2 cajas de texto dentro de un Div. En una viene el nombre del cliente y en otra sus apellidos:


Si el nombre es de solo una letra y solo tenemos un único apellido también, me lo centra sin problemas dentro del div:



Pero si por ejemplo una de los 2 campos es muy grande y viene por ejemplo con varios apellidos, ya no hay forma de centrar las 2 cajas en el div:



Estas son las propiedades del Div que contiene los 2 campos de texto:



Lo ideal quizás sería poder establecer un ancho dinámico de las cajas de texto y dependiendo del tamaño de los nombes y apellidos que se hagan más grandes o pequeños para poder centrarlos. Ahora los tengo puesto un ancho fijo de 400px.

¿Alguien me podría decir como poder centrar las 2 cajas dentro el Div independientemente de si en los campos hay mucha o poca información?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Imposible centrar 2 cajas de texto en un DIV

Publicado por xve (369 intervenciones) el 29/03/2014 09:43:20
La verdad es que desconozco el dreamweaver por completo, pero simplemente poniendo el texto en un div con la propiedad text-align:center; te tendría que mostrar el contenido centrado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imposible centrar 2 cajas de texto en un DIV

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 29/03/2014 12:48:22
Hola.

He puesto el nombre en un Div y los apellidos en otro Div como dices, he puesto text-align-center. El resultado es este:



Quedan separados... necesito que el nombre y apellidos queden juntos y centrados. ¿Alguna sugerencia?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imposible centrar 2 cajas de texto en un DIV

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 29/03/2014 19:12:23
Solucionado. He redimensionado las cajas de texto por JavaScript. Gracias saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Imposible centrar 2 cajas de texto en un DIV

Publicado por xve (369 intervenciones) el 29/03/2014 20:40:08
Hola Carlos, no se muy bien como lo tienes hecho, pero seria así de fácil:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$nombre="jaime";
$apellido="sierra lopez izquierdo";
 
echo "<div style='text-align:center;'>";
    echo $nombre." ".$apellido;
echo "</div>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar