Dreamweaver - problemas con botones de redes en php

 
Vista:

problemas con botones de redes en php

Publicado por Joinus (5 intervenciones) el 11/05/2014 00:13:01
header:

1
2
3
<li><a href="https://www.youtube.com/micanal" id="social_youtube" target="_blank" title="<?php echo _('Canal ');?>"></a></li>
 
<li><a href="https://www.facebook.com/pages/-mi canal?ref=hl" id="social_facebook" target="_blank" title="<?php echo _('Canal IOH');?>"></a></li>

Cuando redirecciono estos dos botones, no consigo que aparezcan los 2 diferentes se me duplica el mismo.

he redirigido el css, y el min pero no hay forma.
Alguien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

problemas con botones de redes en php

Publicado por xve (369 intervenciones) el 11/05/2014 11:07:09
Hola Joinus, no entiendo que problema tienes... nos lo puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con botones de redes en php

Publicado por Joinus (5 intervenciones) el 11/05/2014 11:24:08
Hola xve!!

Quiero programar los botones de mis redes sociales; En la "header.php" tengo programado el de youtube con éste código:
.....................................................................................................................................................................................................................
Éste es para youtube:

1
2
<ul id="socialmenu" name="socialmenu">
<li><a href="https://www.youtube.com/micanal" id="social_youtube" target="_blank" title="<?php echo _('mi canal');?>"></a></li>

y éste para facebook
1
<li><a href="https://www.facebook.com/pages/micanal/656159584450359?ref=hl" id="social_facebook" target="_blank" title="<?php echo _('mi canal');?>"></a></li>

...................................................................................................................................................................................................................
he cambiado los archivos css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#socialmenu{
    position:   absolute;
    right:      173px;
    top:        40px;
}
#socialmenu li{
    float:          left;
    margin-left:    0;
}
#socialmenu a{
    background-image: url('../img/social/social.png');      (AQUÍ ESTÁ EL BOTÓN PARA ENLAZAR YOUTUBE A MI WEB)
    display:    block;
    height:     37px;
    width:      37px;
}
#social_youtube{
    background-position:    0 0;
}
#social_youtube:hover{
    background-position:    0 -37px;
}
#socialmenu{
    position:   absolute;
    right:      173px;
    top:        40px;
}
#socialmenu li{
    float:          left;
    margin-left:    0;
}
#socialmenu a{
    background-image: url('../img/social/social-facebook.png');  (AQUÍ PARA EL FACEBOOK)
    display:    block;
    height:     37px;
    width:      37px;
}
#social_facebook{
    background-position:    0 0;
}
#social_facebook:hover{
    background-position:    0 -37px;

........................................................................................................................................................................................................
Y EL ARCHIVO .MIN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#socialmenu{
	position:absolute;
	right:173px;
	top:41px;
	width: 203px;
	height: 37px;
}
#socialmenu li{float:left;margin-left:0;}
#socialmenu a{background-image:url('../img/social/social.png');display:block;height:37px;width:37px;}
#social_youtube{background-position:0 0;}
#social_youtube:hover{background-position:0 -37px;}
 
#socialmenu{
	position:absolute;
	right:173px;
	top:41px;
	width: 203px;
	height: 37px;
}
#socialmenu li{float:left;margin-left:0;}
#socialmenu a{background-image:url('../img/social/social-facebook.png');display:block;height:37px;width:37px;}
#social_facebook{background-position:0 0;}
#social_facebook:hover{background-position:0 -37px;}
.......................................................................................................................................................................................................

EL PROBLEMA ES QUE CUANDO VISIONO LOS DOS BOTONES NO ME LEE O RECONOCE LA IMAGEN DE LA CARPETA DE FACEBOOK Y LOS DOS BOTONES APARECEN CON LA MISMA IMAGEN DE YOUTUBE.

PUEDES DECIRME DONDE TENGO EL ERROR?
UN SALUDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

problemas con botones de redes en php

Publicado por xve (369 intervenciones) el 11/05/2014 19:19:16
Hola Joinus, dependiendo de donde llames el archivo css, las rutas de las imágenes serán erróneas... por ejemplo si la carpeta /img/ esta en la raíz, y tu llamas a ese archivo .css desde la raíz, nunca encontrara las imágenes...

La solución, es poner siempre las rutas absolutas desde la raíz de tu web... si suponemos que la carpeta img/ esta en la raiz, seria así:
1
background-image: url('/img/social/social.png');

Coméntanos si es este el problema, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con botones de redes en php

Publicado por Joinus (5 intervenciones) el 11/05/2014 20:49:13
Hola Xve!
Pues yo tenía puesto esto:

background-image: url('../img/social/social.png');

Y lo he cambiado como me has presentado pero me sigue pasando lo mismo...
Se te ocurre por que puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

problemas con botones de redes en php

Publicado por xve (369 intervenciones) el 12/05/2014 07:17:10
Hola Joinus, mira la consola del navegador, haber si te dice donde esta el error... la instrucción es correcta, y si has puesto la ruta absoluta, te tiene que funcionar...

Esta la web publicada para poder visualizarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con botones de redes en php

Publicado por Joinus (5 intervenciones) el 12/05/2014 18:47:28
Si claro! es una página que esta publicada.
Si me pasas una dirección te paso esa info, porque prefiero no colgarla.
(Si no es molestia)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con botones de redes en php

Publicado por Joinus (5 intervenciones) el 13/05/2014 12:35:11
ya esta solucionado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

problemas con botones de redes en php

Publicado por xve (369 intervenciones) el 13/05/2014 14:58:31
Hola Joinus, nos puedes comentar cual era el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar