Dreamweaver - formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel

formulario

Publicado por Miguel (12 intervenciones) el 24/09/2014 14:08:43
Buenos días a todos.

Una preguntita, ando haciendo un formulario pero cuando voy a validar el formulario en DW, no me deja validar todos los campos que hay en él.

El código este.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<form name="get_a_quote_form" method="post" action="·">
	<table class="form_text" border="0">
 
	<tr>
		<td>Service*</td>
		<td><select name="services_form" id="services_form">
		<option value=""> </option>
		<option value="translation">Translation</option>
		<option value="proofreading">Proofreading</option>
	<option value="transcription">Transcription</option>
	<option value="consultan_consultancy">Consultan Consultancy</option></select></td>
 
		<td>Number of words*</td>
		<td><input type="number" name="number_of_words" size="25px"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Languages*</td>
		<td><select name="Lenguages" id="lenguages" >
		<option value=""> </option>
		<option value="italian-italian"size="25px">Italian-Italian</option>
		<option value="italian-english">Italian-English</option>
	<option value="english-english">English-English</option>
		<option value="english-italian">English-Italian</option>
	<option value="spanish-spanish">Spanish-Spanish</option>
		<option value="spanish-italian">Spanish-Italian</option>
	</select></td>
 
		<td>Deadline</td>
 
		<td><input type="date" name="ready_by" placeholder="Use the format dd/mm/yy" size="25" id="ready_by"></td>
 
	</tr>
 
	<tr>
		<td>Telephone</td>
		<td> <input type="text" name="Telephone"  id="Telephone" size="25px"></td>
		<td>Email*</td>
		<td><input type="text" name="Email" id="Email" size="25px"></td>
		</tr>
 
	<tr>
		<td colspan="1">Description</td>
		<td colspan="3"><textarea cols="74" rows="8" class="text_area" id="text_area" placeholder="Provide information"></textarea></td>
 
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="4" class="submit"><input type="submit" value="Submit" name="submit"></td>
 
	</tr>
 
	</table>
</form>

A alguno se os ocurre xq solo me deja validar los campo de teléfono, mail y text-area y los otros no?

Muchas gracias x las molestias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

formulario

Publicado por xve (369 intervenciones) el 24/09/2014 21:52:17
Hola Miguel, pero donde los validas? únicamente nos muestras el formulario...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

formulario

Publicado por Miguel (12 intervenciones) el 25/09/2014 13:55:11
Es que esa era mi duda (os pongo en situación, es la 1ª vez que valido un formulario) y pensaba que desde los menús de DW se podía hacer, pero como os comentaba no me deja seleccionar todos los campos de mi formulario.

Son esa clase de cosas que como novato todavía tengo que ir aprendiendo. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

formulario

Publicado por xve (369 intervenciones) el 25/09/2014 18:19:38
Para validar su contenido, tienes que utilizar JavaScript en el navegador, que no es muy fiable, ya que puede ser modificado por el usuario, o la otra manera, es desde el servidor, ya sea con PHP, Python, Perl, o cualquier lenguaje que utilices en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

formulario

Publicado por Miguel (12 intervenciones) el 25/09/2014 21:19:49
Tengo un modelo para validar mi formulario, voy a ver si consigo hacer que funcione, sino intentaré preguntaros en el foro otra de mis innumerables dudas, pero muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar