Dreamweaver - Ayuda en ventanas independientes

 
Vista:

Ayuda en ventanas independientes

Publicado por Marsol (1 intervención) el 24/05/2002 19:44:36
hola A todos les agradezco por anticipado la ayuda.
Quiero hacer una ventana o o menu emergente que cada vez que entre a mi pagina principal, abra automáticamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en ventanas independientes

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 25/05/2002 00:27:06
Copia el sgte. código dentro de tu etiqueta BODY:

OnLoad="Chuqui=window.open('http://www.lun.cl', 'Chuqui', 'toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=0, scrollbars=1, resizable=1, width=500, height=400, left=50, top=50');"

Quedaría así:

"<body OnLoad="Chuqui=wind........y todo el resto...."

Trata de que quede todo en la misma línea.

Prueba cambiando los parámetros scrollbars, resizable, width, height, left, top, etc....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en ventanas independientes

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 25/05/2002 11:22:09
Otra forma es con los comportamientos de Dream, por si tienes que hacer varias ventanas.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar