Dreamweaver - Editar divs

 
Vista:
sin imagen de perfil

Editar divs

Publicado por erika (2 intervenciones) el 15/05/2015 00:06:45
Hola!

Estoy teniendo dificultades para borrar ese espacio vacío que se ve debajo del texto ¿alguien puede decirme qué atributo modificar o dónde editar el código para eliminarlo?

Gracias desde ya, saludos!
consultardivs
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Editar divs

Publicado por xve (369 intervenciones) el 15/05/2015 07:40:05
Hola Erika, sin ver el código html y los estilos que utilizas, es muy difícil que te puedan ayudar....

Puede ser cualquier cosa... puedes adjuntar tus archivos para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Editar divs

Publicado por xve (369 intervenciones) el 15/05/2015 19:57:28
Hola Erika, por lo que veo, es porque en el estilo col3_3a tienes puesto un height:225px...

Si lo quitas,ya no tendrás ese espacio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Editar divs

Publicado por walter (17 intervenciones) el 09/06/2015 15:15:56
creo que también es el hecho del salto de línea entre estas etiquetas <p></p>
prueba poniendo el texto así:
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc a turpis dui. Ut nisi turpis, ultricies quis lobortis non, malesuada vitae nulla. Nullam faucibus lorem auctor lacus pharetra scelerisque. Nulla luctus pharetra dolor, id rutrum magna bibendum et. Nam lobortis sollicitudin odio, nec pellentesque tortor. Nullam varius pharetra est, at euismod quam faucibus non. Proin faucibus, sapien a rutrum scelerisque, turpis risus pellentesque massa, vel ultrices est ligula et elit. Praesent condimentum eros sed scelerisque mattis.

Sed fermentum metus metus, in accumsan mauris molestie ut. Donec lacinia posuere iaculis.</p>

y donde quieras hacer un salto de línea agregas al final: <br />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar