Dreamweaver - Hacer que un hipervinc haga la función de un boton

 
Vista:

Hacer que un hipervinc haga la función de un boton

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 15/06/2002 15:24:45
Hola familia, tengo que hacer que un hipervinculo haga la función de un botón que cualquier palabra o imagen con este hipervínculo, lo quiero para diseñar yo el botón con un programa como corel y luego incluirlo en la web y que funcione com un botón. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer que un hipervinc haga la función de un bo

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 16/06/2002 18:03:33
Existen 2 métodos:
Puedes crear un hipervínculo falso al texto o imagen que quieres que actue como botón y añadir algo de javascript:
<a href="JavaScript:;" onClick="document.nombre_del_formulario.submit()">esto hace de boton</a>

La otra, si se trata de una imagen, es utilizar un input de imagen dentro del formulario:
<input type="image" src="ruta_a_la_imagen" border="0">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer que un hipervinc haga la función de un bo

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 17/06/2002 00:04:21
Muchas gracias por tu ayuda. Por cierto, tengo otro problemilla por si puedes echarme una mano. Tengo una base de datos y necesito mostrar un dato solo si existe en un campo del registro, si el campo está vacio necesito que permanezca oculto... ¿sabes si se puede hacer eso o algo parecido? Gracias, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer que un hipervinc haga la función de un bo

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 17/06/2002 00:10:38
Eso dependerá del lenguaje de servidor que utilices,

Para ese tipo de consultas te recomiendo SUMMUG, el foro de usuarios de Macromedia Ultradev. Hay gente experta en casi todos los lenguajes de servidor.

http://www.ultradev-es.com

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar