Dreamweaver - Objetitos Flash no se ven por celulares Smartphone

 
Vista:
sin imagen de perfil

Objetitos Flash no se ven por celulares Smartphone

Publicado por Elianny (3 intervenciones) el 15/12/2015 21:20:29
Buenas tardes.
Tengo un menú horizontal creado con 123 flash menú, todo nítido, inserto mi menú en Dreamweaver, todo va bien, hasta ahora.

Cuando publico mi pagina web en http://miarroba.es/, en mi computadora mi pagina se ve perfecta, pero cuando busco mi pagina Web por mi celular, mi menú flash sale este error. No se admiten este complemento.

Mi página web por internet en cualquier PC, se ve bien, pero ningún celular los menú flash no se ven.

Espero en Dios que puedan ayudarme.

Un saludo desde República dominicana.
Elianny Esther
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Objetitos Flash no se ven por celulares Smartphone

Publicado por walter (17 intervenciones) el 11/01/2016 15:39:03
hola. el problema con los swf o flash es que no son soportados ya por todos los navegadores.
te recomiendo que dejes de usarlo. hoy en día con CSS puedes hacer muy buenos menues y botones responsiv.
pegate una vuelta por estas plantillas responsive que he desarrollado:
http://sonidosdistantes.com.ar/tryp/
http://sonidosdistantes.com.ar/sweet/
http://sonidosdistantes.com.ar/2015/

espero que sirva. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Objetitos Flash no se ven por celulares Smartphone

Publicado por Elianny (3 intervenciones) el 13/01/2016 01:13:51
Un millón de gracias por contestar

tu pagina se be bien moderna.

en este link: http://cssmenumaker.com/pure-css-menus, encontré muchos menús css y gracias a ti y después a Dios ya estoy implementado menús css.

ya los menús se ben bien, tanto en el computador como en el celular:

solo me falta falta como animar las imágenes también en css. ademas texto css, debería existir algún tipo de generador de imágenes css, donde uno copie y pegue el código.

espero en Dios que puedas ayudarme Con:

Aminar imagenes
texto con animaciones.

que el señor te siga bendiciendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Objetitos Flash no se ven por celulares Smartphone

Publicado por walter (17 intervenciones) el 13/01/2016 13:31:54
me alegro que te haya servido. no es muy complicado.
para los efectos easy (suavidad de transición puedes empezar como una regla general así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
* {
	<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>boton</title>
<style type="text/css">
body {
	margin-left: 30px;
	margin-top: 30px;
	margin-right: 30px;
	margin-bottom: 30px;
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}
* {
	-moz-transition: all 0.5s ease 0s;
	-ms-transition: all 0.5s ease 0s;
	-o-transition: aall 0.5s ease 0s;
	-webkit-transition: all 0.5s ease 0s;
	transition: all 0.5s ease 0s;
}
 
a.boton {
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size: 95%;
	color: #666;
	background-color: #9C0;
	display: inline-block;
	padding-top: 30px;
	padding-right: 50px;
	padding-bottom: 30px;
	padding-left: 50px;
	border: thin solid #666;
	text-decoration: none;
	margin: 20px;
	float: left;
	-webkit-border-radius: 10px; /*RADIO DE LAS ESQUINAS*/
	-moz-border-radius: 10px;	/*RADIO DE LAS ESQUINAS*/
	border-radius: 10px;		/*RADIO DE LAS ESQUINAS*/
}
 
a.boton:hover {
	color: #FFF;
	background-color: #F90;
	-webkit-box-shadow: 0px 0px 11px 0px rgba(0,0,0,0.75); /*SOMBRAS*/
	-moz-box-shadow: 0px 0px 11px 0px rgba(0,0,0,0.75);		/*SOMBRAS*/
	box-shadow: 0px 0px 11px 0px rgba(0,0,0,0.75);			/*SOMBRAS*/
}
 
</style>
</head>
 
<body>
<a href="#" class="boton">SOY UN BOTON </a>
</body>
</html>
}

es un boton muy muy muy simple. probalo y veras. te paso unos links generadores de css:
http://www.cssmatic.com/es/box-shadow
http://border-radius.com/
http://www.css3maker.com/
http://www.colorzilla.com/gradient-editor/

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Objetitos Flash no se ven por celulares Smartphone

Publicado por Elianny (3 intervenciones) el 14/01/2016 01:01:37
Resuelto 100x%

Que el señor te siga bendiciendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar