Dreamweaver - como pasar parametro desde un vinculo

 
Vista:
sin imagen de perfil

como pasar parametro desde un vinculo

Publicado por Benito (3 intervenciones) el 07/02/2016 19:13:18
deseo pasar un parametro desde un vinculo a otro fichero.php (detalle) pero en versiones anteriores había la opcion parametro, y ahora no lo encuentro.
Alguien sabe como añadir el parámetro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

como pasar parametro desde un vinculo

Publicado por xve (369 intervenciones) el 07/02/2016 20:32:47
Hola Benito, no se si te he entendido bien, pero algo así es lo que buscas?

1
<a href="pagina.php?parametro=valor">pulsa para enviar</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como pasar parametro desde un vinculo

Publicado por Benito (3 intervenciones) el 08/02/2016 18:26:53
no es eso, xve:

sería algo así:
<a href="../detalle.php?foto_id=<?php echo $row_listado['foto_id']; ?>"><img src="../fotos/peques/<?php echo $row_listado['nombre']; ?>"

Tengo un fichero maestro que muestra varias imágenes en pequeño, al pulsar sobre una imagen me mostraría la imagen ampliada en el fichero detalle.php

En versiones de anteriores, cuando en vinculos elegias un fichero, había un botón que te pedía un campo y el valor del campo (parámetros)


detalle1
esto abre el fichero detalle.php


detalle2
y aqui se ve como puedes elegir los parámetros


Ahora estoy usando Dreamweaver 2015 CC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar