Dreamweaver - donde pongo el atributo text-decoration:none

 
Vista:
Imágen de perfil de DaNyLoKo

donde pongo el atributo text-decoration:none

Publicado por DaNyLoKo (2 intervenciones) el 03/04/2016 20:57:49
Hola que tal!!! Soy nuevo y espero poder ayudaros en lo que necesite y también que me echeis una manita ya que soy un poco novato, gracias.

Hay va mi primera duda;

tengo esta etiqueta <td height="300"><a href="JavaScript:window.close();">Cerrar</a></td>

y quiero añadirle el tributo style=”text-decoration:none para que no me salga subrayado el vinculo... y mi pregunta es:::
- Como se lo añado? donde lo meto? porque no tengo forma de añadirle el tributo sin que me salga bien.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

donde pongo el atributo text-decoration:none

Publicado por xve (369 intervenciones) el 04/04/2016 08:42:09
Hola, lo suyo es ponerlo en una hoja de estilos, pero si lo quieres poner en linea, seria algo así:
1
<td height="300"><a href="JavaScript:window.close();" style="text-decoration:none">Cerrar</a></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de DaNyLoKo

donde pongo el atributo text-decoration:none

Publicado por DaNyLoKo (2 intervenciones) el 07/04/2016 11:41:49
gracias compañero!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar