Dreamweaver - Capas en tablas

 
Vista:

Capas en tablas

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 25/06/2002 20:20:50
Por alguien puede ayudarme. SOS.

Necesito saber si se puede poner dentro de una celda de una tabla una capa.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capas en tablas

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 26/06/2002 10:01:00
No, exactamente. Las capas van superpuestas a las tablas, de hecho van delante de todo. Lo que si puedes es poner una tabla dentro de una celda, para que tenga sus propias propiedades. Si necesitas más información explica que quieres hacer.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas en tablas

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 26/06/2002 10:01:02
No, exactamente. Las capas van superpuestas a las tablas, de hecho van delante de todo. Lo que si puedes es poner una tabla dentro de una celda, para que tenga sus propias propiedades. Si necesitas más información explica que quieres hacer.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas en tablas

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 26/06/2002 13:41:21
Lo que quiero hacer es una capa transparente con una barra de desplazamiento vertical. Pero claro, las capas no se alinean automáticamente dependiendo de la resolución como lo hacen las tablas, y a una celda de una tabla no puedo ponerle una barra de desplazamiento vertical.

Asi que no se como solucionarlo.

Gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas en tablas

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 27/06/2002 00:41:40
Cuentame un poco más, a que te refieres con barra de desplazamiento? Has pensado en un marco? o dime un ejemplo si lo has visto en la red.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas en tablas

Publicado por tecnorama (1 intervención) el 27/06/2002 10:17:01
Prueba este código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
.clase1 {height: 80px;}
</style>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="33%"></td>
<td width="33%" class="clase1">
<div id="Layer1" style="position:relative; width:99%; background-color: #FFFF99; layer-background-color: #FFFF99; border: 1px none #000000;">
<p>tweear</p>
<p>fdg</p>
<p>daa</p>
<p>ad</p>
<p>ga</p>
<p>g</p>
<p>ad</p>
<p>gad</p>
</div></td>
<td width="33%"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas en tablas (a ver ahora...)

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 27/06/2002 10:25:59
Vaya, ahora cambia el caracter...
1.- Crea un estilo (p ej. clase1) que incluya:
.clase1 {height: 80px;}
Nos servirá para declarar una altura para la celda.

2.-Aplica a la celda que quieras insertar la capa el estilo que creaste:
td class=\"clase 1\"

3.- inserta en la celda la capa, que debe tener estas propiedades:
div id=\"Layer1\" style=\"position:relative; width:99%; background-color: #FFFF99; layer-background-color: #FFFF99; border: 1px none #000000;\"

fíjate en las características:
position:relative
width:99%
height:100%

La clase aplicada tiene la finalidad de que la celda no se expanda por culpa del 100% de la capa. Indica la altura mínima, por lo que se ajustará a una altura nueva si el resto de contenido de otras celdas la hace expandirse hacia abajo (y con ella a la capa).

el 99% evita que en algunas ocasiones aparezca el scroll horizontal.

position:relative hace que la capa se ajuste a los bordes de la celda. Haz la prueba cambiando a position:absolute (que es lo que utiliza DW).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas en tablas (vaya m...!!!)

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 27/06/2002 10:31:10
Quita los simbolos \ de delante de las comillas...

(esto cada día está peor: a ver si así se ve:)
<html>
<head>
<style type="text/css">
.clase1 {height: 80px;}
</style>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
<tr>
<td width="33%"></td>
<td width="33%" class="clase1">
<div id="Layer1" style="position:relative; width:99%; background-color:
#FFFF99; layer-background-color: #FFFF99; border: 1px none #000000;">
<p>tweear</p>
<p>fdg</p>
<p>daa</p>
<p>ad</p>
<p>ga</p>
<p>g</p>
<p>ad</p>
<p>gad</p>
</div></td>
<td width="33%"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar