Dreamweaver - error en sintaxis en linea 1

 
Vista:
sin imagen de perfil

error en sintaxis en linea 1

Publicado por elyn hernandez (3 intervenciones) el 26/10/2016 22:20:16
en ingles

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1

en español

Usted tiene un error en su sintaxis SQL; consulte el manual que corresponde a su versión del servidor MariaDB para el sintaxis derecho al uso cerca de '' en la línea 1

codigo

<div class = "header"> <?php echo ObtenerNombreUsuario($_SESSION['MM_idadmin']); ?></div>

se encuentra en la primera linea y me deberia mostrar el nombre del usuario en el archivo home.php, pero en el lugar donde deberia salie el nombre, me sale este error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

error en sintaxis en linea 1

Publicado por xve (369 intervenciones) el 27/10/2016 07:49:33
Hola Elyn, que hay dentro de la función ObtenerNombreUsuario()? Puede ser que ahí este el error?

Muchas veces cuando dice la linea 1, no es que sea exactamente en esa linea... una manera de encontrar el error, es ir comentando código hasta que encuentras de donde viene dicho error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

error en sintaxis en linea 1

Publicado por Juan R. (1 intervención) el 28/10/2016 01:34:12
Buenas Elyn

Sin ver el código que aparecer en ObtenerNombreUsuario(), parece obvio que el problema está en la sintaxis de la consulta SQL de la que traes los datos, revisa si pasas los parámetros correctamente y si la sintaxis lo es también. A veces un simple error en una comilla de algún char te puede hacer que falle la consulta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar