Dreamweaver - Problema al Consultar todos los datos de una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al Consultar todos los datos de una tabla

Publicado por Sarian (7 intervenciones) el 06/12/2016 18:44:53
En dreamwaever hago el juego de registros (consultas) desde vinculaciones,
luego creo la tabla y arrastro los datos del juego de registros y cuando lo pruebo en el navegador solo me aparece el primer dato de la tabla de la base de datos.

la consulta es SELECT * FROM miTabla

que estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema al Consultar todos los datos de una tabla

Publicado por Sarian (7 intervenciones) el 06/12/2016 19:35:35
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

me marca como error esa linea...

Warning: mysql_fetch_assoc(): 4 is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\Sistema\Templates\reportes\tabla.php on line 66


y solo me muestra el primer registro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 7
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Problema al Consultar todos los datos de una tabla

Publicado por Lopez (3 intervenciones) el 17/12/2016 02:03:29
Sarian,

Desde aquí parece todo bien, pero conociendo un poco a DW,
si en tu codigo tienes un
1
mysql_free_result( ... )
prueba quitar esa linea ;)

Cómo consejo, Argumenta mas la pregunta indicando el contenido de la linea 4, o mejor aun,
postea el codigo completo generado por DW.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar