Dreamweaver - ¿Dónde puedo seguir un contador como este?

 
Vista:

¿Dónde puedo seguir un contador como este?

Publicado por Pilar (2 intervenciones) el 29/12/2016 14:43:47
Hola!! Quería saber dónde puedo conseguir un contador como el que aparecen en rosa abajo en la siguiente web! Muchas gracias

http://www.pintarg.com/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

¿Dónde puedo seguir un contador como este?

Publicado por xve (369 intervenciones) el 29/12/2016 18:40:03
Hola Pilar, entiendo que es una secuencia de números que se muestran super rápido... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
	<div id="numeros"></div>
</body>
</html>
 
<script>
var contador=0;
function mostrar()
{
	contador++;
	if(contador<30)
	{
		var x=Math.floor((Math.random() * 120000) + 100000);
		document.getElementById("numeros").innerHTML=x;
		console.log(contador);
		setTimeout(mostrar,10);
	}else{
		document.getElementById("numeros").innerHTML="120000";
	}
}
mostrar(1);
</script>


Este código muestra 30 números super rápido entre 100000 mil y 120000 mil para finalizar con el 120000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Dónde puedo seguir un contador como este?

Publicado por Pilar (2 intervenciones) el 30/12/2016 13:56:14
Muchas gracias por tu respuesta! Y como puedo hacer para cambiarle el estilo y la velocidad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

¿Dónde puedo seguir un contador como este?

Publicado por xve (369 intervenciones) el 31/12/2016 11:05:40
Hola Pilar, en el setTimeout, se indica que cambie cada 10 milisegundos...

Para los estilos, tendras que utilizar una hora de estilos (css) que entiendo que ya dispondrás de una en tu pagina web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar