Dreamweaver - Recordset detrás de bucle

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recordset detrás de bucle

Publicado por Ancefalus (2 intervenciones) el 22/08/2017 12:16:49
Hola programadores,

en primer lugar, exponer que a penas se escribir código, tanto PHP como SQL. Soy usuario de Dreamweaver, y por motivos que no vamos a debatir, no es mi intención aprender ahora.
Me arreglo con el código que genera Dreamweaver y algunos arreglos que voy copiando y pegando de por ahí.
Así que agradeciendo de antemano a todo el que se tome interés en mi consulta, pido por favor que si alguien va a a pegarme un enlace a un tutorial de PHP , o a explicarme la teoría para que yo desarrolle la práctica, por favor que se abstenga de hacerlo.
Asimismo, espero que tampoco nadie me regañe por pedir que me hagan el trabajo. Pues tengo una aplicación web casi completa creada y sólo estoy pidiendo ayuda para un detalle.
Así que después de este tostón, voy con la consulta.

Una aplicación web con acceso a una base de datos MySQL.
Una tabla HTML que lista todos los registros de una tabla de la BD, mediante:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<table>
  <?php do { ?>
  <tr>
    <td><?php echo $row_Recordset1['Producto']; ?></td>
    <td><?php echo $row_Recordset1['Cantidad']; ?></td>
    <td><?php echo $row_Recordset1['Unidad']; ?></td>
  </tr>
  <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)) ?>
  </table>

Después, quiero volver a mostrar registros del Recordset1 con:

1
<?php echo $row_Recordset1['Id_plato']; ?>

Pero me ocurre, que si escribo esta linea debajo de la citada tabla no devuelve nada, en cambio, escribiéndola arriba, funciona perfectamente.

Alguna idea?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Recordset detrás de bucle

Publicado por xve (369 intervenciones) el 22/08/2017 19:30:53
Hola Ancefalus, una fez ha finalizado el bucle, la variable $row_Recordset1 ya no tiene valor, por lo que si quieres utilizarla fuera del bucle, tendrás que capturar los datos dentro del bucle en un array (por ejemplo) para posteriormente utilizarlos... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
$idPlato=array();
?>
 
<table>
  <?php do { ?>
  <tr>
    <td><?php echo $row_Recordset1['Producto']; ?></td>
    <td><?php echo $row_Recordset1['Cantidad']; ?></td>
    <td><?php echo $row_Recordset1['Unidad']; ?></td>
  </tr>
  <?php
  $idPlato[]=$row_Recordset1['Id_plato'];
  ?>
  <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)) ?>
</table>
 
<?php
print_r($idPlato);
?>
o para visualizar unicamente el primero
<?php
echo $idPlato[0];
?>

Entiendo que la consulta SQL devuelve el campo Id_plato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recordset detrás de bucle

Publicado por Ancefalus (2 intervenciones) el 23/08/2017 22:07:13
Muchas gracias Xve,

Justo lo que quería, funciona perfectamente.


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar