Dreamweaver - position fixed

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

position fixed

Publicado por jeronimo (72 intervenciones) el 01/04/2018 09:34:08
con dreamweaver cs6 si pongo un div con position fixed como hago para que se muestre arriba y a la izquierda, pués he provado a poner top 0 y left 0, pero se come la siguiente div y no llega abajo de la página
gracias por ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

position fixed

Publicado por xve (369 intervenciones) el 01/04/2018 21:28:50
No entiendo muy bien a que te refieres con que "se come la siguiente div y no llega abajo de la página".... nos puedes comentar con mas detalle?

Un div con position fixed, se pude sobreponer encima de otros divs...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

position fixed

Publicado por jeronimo (72 intervenciones) el 02/04/2018 08:44:00
en dreamweaver cs6 si selecciono un div y le pongo position fixed con por ejemplo top 0 y left 0y botton 100px el div se tendría que posicionar en la parte superior izquierda de la pagina pero oculta el div siguiente y el margen inferior no lo hace
lo que quiero hacer con todo esto es mostrar un div en una posición en la página fijo por ejemplo en la parte superior de la página y que se mantenga allí
gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

position fixed

Publicado por Jesús (1 intervención) el 02/04/2018 20:07:46
Ah, entiendo... para ello, pon: position:absolute;

Se quedara en la posición que indiques!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

position fixed

Publicado por jeronimo (72 intervenciones) el 08/04/2018 09:23:00
he probado a poner position absolute en un div en la parte superior con top 0 y left 0 y en teoría tendría que quedarse fijo pero lo que hace es poner un espacio en la parte inferior y no se mueve hacia abajo
a ver si lo solucionamos
gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 16
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

position fixed

Publicado por juan jose (6 intervenciones) el 11/04/2018 00:34:45
pasa mejor el codigo para poder verlo mas claro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
*{
	margin:0;
	padding:0;
}
#uno {
	background-color: #9F0;
	position: absolute;
	height: 200px;
	width: 200px;
	left: 0px;
	top: 0px;
	float:left;
}
#dos {
	background-color: #900;
	position: relative;
	top:200px;
	height: 200px;
	width: 200px;
 
}
</style>
</head>
<body>
	<div id="uno"></div>
    <div id="dos"></div>
</body>
</html>

no se realmente lo que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar