Dreamweaver - No me funciona enviar...

 
Vista:

No me funciona enviar...

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 12/08/2002 22:43:32
Tengo lista mi pagina y resulta que no me funciona el boton enviar del formulario.
ya le introduje el "mailto:[email protected] "y el method="post" aparte de lo que el Dreamweaver da como accion.
Ayuda....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me funciona enviar...

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 15/08/2002 10:18:03
el "mailto:" lo tienes que colocar como action del formulario:
<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona enviar...

Publicado por leonardo boechi (17 intervenciones) el 16/08/2002 22:15:19
Eso está claro, pero dónde coloco la página a la que quiero ir luego de pulsar el ENVIAR. Pues action está ocupado con la dirección. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta a Tecnorama

Publicado por leonardo boechi (17 intervenciones) el 16/08/2002 22:39:46
Eso está claro, pero dónde coloco la página a la que quiero ir luego de pulsar el ENVIAR. Pues action está ocupado con la dirección. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta a Tecnorama

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 18/08/2002 01:17:18
Puedes utilizar javascript:
en el HEAD:
function redirige(){
location.replace("pagina.html");
}

y en el formulario:
<form name="nombre" action=mailto:[email protected] onSubmit="setTimeout('redirige()',1000)">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona.

Publicado por Leonardo Boechi (17 intervenciones) el 20/08/2002 22:42:06
Perdón, pero no me funciona. Quizás esté escribiendo algo mal. Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona.

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 21/08/2002 16:28:06
Lo acabo de probar y funciona: indica una URL para poder ver el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar