Dreamweaver - Fondo fijo

 
Vista:

Fondo fijo

Publicado por Leonardo (17 intervenciones) el 16/08/2002 16:42:27
Necesito colocar esos fondos que quedan fijos, mientras todo el resto de la página se mueve. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ya está en el foro

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 17/08/2002 01:59:23
esa pregunta ha sido formulada varias veces, en todo caso aquí tengo un código que te va a solucionar tu problema, aunque lo ideal sería que investigues y que veas cómo se hace utilizando CSS... busca en otras páginas de este mismo foro, aquí va el código:

<script language="JavaScript1.2">

if (document.all||document.getElementById)
document.body.style.background="url('xxx.jpg') white center no-repeat fixed"

</script>

Donde "xxx.jpg" es tu imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Chuky, pero no me funciona...

Publicado por leonardo boechi (17 intervenciones) el 20/08/2002 20:30:01
Ante todo te agradezco que hayas respondido. Pero te comento que no me funciona. De hecho, revisé el foro y observé que ayudaste a otra persona, pero yo no necesito eso. Necesito que el fondo entero quede inmóvil mientras me muevo con mis scrollbar. Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Chuky, pero no me funciona...

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 21/08/2002 03:09:35
Pues eso mismo es lo que hace este código, el fondo se queda quieto (tipo watermark) y el texto sube cuando mueves el scrollbar...
Fijate bien en dónde está tu imagen. Si está en otra carpeta, tienes que rutearla hacia esa carpeta.

En realidad es mejor utilizar CSS, porque lo puedes aplicar no solamente al fondo de la página sino a cualquier elemento (una tabla, por ejemplo). En los otros foros debiera estar la explicación.

En todo caso, por ejemplo si tu imagen está en una carpeta "Images", debes poner "Images/xxx.jpg"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensaje para Chuqui

Publicado por Leonardo Boechi (17 intervenciones) el 21/08/2002 15:45:22
Te cuento que lo hice funcionar simplemente agregando
<Body bgproperties = fixed>
Con eso solo alcanza.
Espero haberte sido útil. Gracias. Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar