Dreamweaver - mensaje de error: Expected RBRACE AT LINE, COL 33

 
Vista:

mensaje de error: Expected RBRACE AT LINE, COL 33

Publicado por Antonio (1 intervención) el 13/12/2019 19:45:55
Hola a ver si alguien me puede ayudar, al programar en Css me sale el siguiente mensaje de error. Expected RBRACE AT LINE, COL 33. no se a que e refiere a continuacion pongo el trozo del codigo donde me sale el error

1
2
3
4
h1{
	font:normal 2.4em "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", "Lucida Sans", "DejaVu Sans", Verdana, "sans-serif";
	background:linear-gradient (top, #0504F4, #5D60F4);
}

Me puede alguei ayudar.

Gracias de antemano.
Un saludo a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 16
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

mensaje de error: Expected RBRACE AT LINE, COL 33

Publicado por juan jose (6 intervenciones) el 11/03/2020 03:25:19
1
2
3
4
h1{
	font:normal 2.4em "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", "Lucida Sans", "DejaVu Sans", Verdana, "sans-serif";
	background-image: linear-gradient(to top ,#0504F4, #5D60F4);
}

tienes problemas de sintaxis

1. despues de gradient tienes un espacio antes del parentesis
2. la direccion no es top, si no to top

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar