Dreamweaver - MODIFICAR CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE SELECT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

MODIFICAR CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE SELECT

Publicado por SARA (7 intervenciones) el 04/03/2020 18:07:55
BUEN DIA, QUISIERA MODIFICAR ALGUNOS CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE UN SELECT(EL SELECT ARROJA INFORMACION DE TABLA DE MYSQL)

POR EJEMPLO TENGO 2 TABLAS UNA DE PROVEEDORES Y UNA DE LOS DATOS BANCARIOS DEL PROVEEDOR ENTONCES AL MOMENTO DE SELECCIONAR EL PROVEEDOR DEL SELECT ME DEBE DE ARROJAR LOS DATOS BANCARIOS EN UNOS CAMPOS DE TEXTO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

MODIFICAR CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE SELECT

Publicado por joel (35 intervenciones) el 04/03/2020 19:38:21
Hola Sara, segun entiendo, lo que quieres hacer, lo tienes que hacer con AJAX, para solicitar los datos a la base de datos según select seleccionado.

En esta web hay varios ejemplos que te pueden servir...
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2663-Selects-dinamicos-con-PHP-y-Jquery.html
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2690-Ejemplo-de-envio-de-valores-mediante-ajax-desde-un-selector.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

MODIFICAR CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE SELECT

Publicado por SARA (7 intervenciones) el 04/03/2020 20:04:02
si vi ejemplos como el que me pasas solo que no se como hacerle para que sean datos de una tabla en mysql

ya tengo mi combo de proveedores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

MODIFICAR CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE SELECT

Publicado por joel (35 intervenciones) el 05/03/2020 08:39:08
Lo único que tienes que hacer desde la pagina php que es llamada por ajax, devolver los datos de la base de datos... es decir hacer la conexión, consulta y devolver los datos en el formato JSON como los ejemplos que te he puesto... si no te sirven, intento prepararte un ejemplo con base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

MODIFICAR CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE SELECT

Publicado por SARA (7 intervenciones) el 05/03/2020 15:33:54
ya logre hacer eso de ajax pero como que mi codigo no manda la variable al archivo php mira esto es lo que tengo, y luego quiero poner los resultados en inputs diferentes, ahorita estoy haciendo la prueba con un alert.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("select[name=proveedor]").change(function(){
 
	  var dato = $('#proveedor').val();
		$.ajax({
		  data: { search:dato },
		  url: "call.php",
		  type: "POST",
		  success:  function (response) {
			alert(response);
 
		  }
		});
	});
});
</script>




y este es mi archivo call.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
$usuario = "root";
$contrasena = "root1";
$servidor = "localhost";
$basededatos = "cxp";
 
 
$conexion = mysqli_connect( $servidor, $usuario, $contrasena ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
 
$db = mysqli_select_db( $conexion, $basededatos ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
 
$proveedor = $POST["proveedor"];//recojemos lo seleccionado
 
 
$query=mysqli_query($conexion, "SELECT bancoprov, clabe, rfc FROM proveedores Where proveedor = '".$proveedor."'" );
 
$row=mysqli_fetch_array($query);
 
 
echo $row["bancoprov"];
echo $row["clabe"];
echo $row["rfc"];
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

MODIFICAR CAMPOS DE TEXTO MEDIANTE SELECT

Publicado por SARA (7 intervenciones) el 05/03/2020 17:02:53
hola compañero, cambie mi codigo a como el ejemplo que me pasaste pero cambiando el array del archivo call.php para que me tomara una consulta de la base de datos pero no me muestra ningun resultado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<script>
  $(document).ready(function(){
 
        // evento que se ejecuta cuando se modifica el select
        $("select[name='vehiculos']").change(function(){
 
            // Enviamos por post la peticion y esperamos la respuesta
            $.post("call.php", {"seleccion":$(this).val()}, function(data){
                $("#error").html("");
                $("#respuesta1").html("");
                $("#respuesta2").html("");
 
                // dependiendo de la respuesta recibida por json, la mostramos
                if(data.respuesta1)
                    $("#respuesta1").html(data.respuesta1);
                if(data.respuesta2)
                    $("#respuesta2").html(data.respuesta2);
                if(data.error)
                    $("#error").html(data.error);
            },"json");
        });
    });
    </script>
 
 
<body>
 
<div id="error"></div>
 
<div id="respuesta1"></div>
<div id="respuesta2"></div>
 
</script>
 
  <select name="vehiculos" id="vehiculos" >
    <option value="1">Proaser, S.A. de C.V.</option>
    <option value="2">Francisco Ipiña Moreno</option>
  </select>
  <br />



archivo call.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
$usuario = "root";
$contrasena = "root1";
$servidor = "localhost";
$basededatos = "cxp";
 
 
$conexion = mysqli_connect( $servidor, $usuario, $contrasena ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
 
$db = mysqli_select_db( $conexion, $basededatos ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
 
$POST["seleccion"];//recojemos lo seleccionado
 
 
$query = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM proveedores Where idp = '".$POST["seleccion"]."'");
 
if(isset($_POST["seleccion"]) && is_numeric($_POST["seleccion"]))
{
    if($_POST["seleccion"]>0)
    {
        $valores=array(
            "respuesta1"=>"Se ha recibido el valor: ".$_POST["seleccion"],
            "respuesta2"=>"El vehiculo seleccionado es: ".$vehiculos["proveedor"]
        );
    }else{
        $valores=array("error"=>"Selecciona un valor");
    }
}else{
    $valores=array("error"=>"Error en los datos");
}
 
echo json_encode($valores);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar