Dreamweaver - ocultar boton derecho de una pagina

 
Vista:

ocultar boton derecho de una pagina

Publicado por pacotapi (2 intervenciones) el 29/08/2002 23:38:57
hola a todos necesito el codigo para que cuando alguien le de al boton derecho en mi pagina no salga las propiedades ni ningun tipo de despliegue osea nada y ya que estoy necesit saber como se pone si es en un formulario y despues insertar el codigo o como?
saludos a todos y gracias por leer esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ocultar boton derecho de una pagina

Publicado por itxaso (87 intervenciones) el 30/08/2002 09:28:30
Prueba a poner lo siguiente después del body:

<script language=JavaScript>
<!--
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar boton derecho de una pagina

Publicado por pacotapi (2 intervenciones) el 30/08/2002 12:00:17
gracias itxaso esto va de lujo gracias por echarme un cable
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar