Dreamweaver - Un problema de fondo

 
Vista:

Un problema de fondo

Publicado por Desprogramado (6 intervenciones) el 07/04/2003 19:18:06
Estoy estudiando con dreamweaber 4, habre leido unos quince mensajes sobre este tema, he mirado codigos fuentes de paginas web desde el navegador... y no hay manera! Intento lo de siempre, poner un fondo fijo y que no se repita.
He intentado usar css, rellenando la pestaña "Fondo", creando un estilo y aplicandolo a la pagina o creandolo solo para el documento.
Lo he intentado escribiendo bgproperties=fixed, bgproperties="fixed".
Y tambien poniendo dentro del head:
1
2
3
4
<script language="JavaScript1.2">
if (document.all||document.getElementById)
document.body.style.background="url('aquimiimagen.jpg') white center no-repeat fixed"
</script>

O <script language="JavaScript1.2">, que es como creo que hay que escribirlo. Pero nada. ¿Qué hago mal? ¿Alquien que me eche una ayuda?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Un problema de fondo

Publicado por Desprogramado (6 intervenciones) el 07/04/2003 20:36:59
Quería decir <script language="JavaScript1.2">.
También se me olvido saludar, que soy nuevo. ¿No hay nadie que pueda ayudarme? Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problema de fondo

Publicado por amenotep (25 intervenciones) el 07/04/2003 21:24:07
Hola!

Para fijar un fondo debería bastar con que introduzcas dentro de la etiqueta <BODY ... background="archivo.ext" bgproperties="fixed">. ¿La imagen que quieres que estefija la tienes deinida como fondo? Ya se que es una tontería pero es que yo lo tengo hecho en muchas páginas y siempre me ha funcionado.
Un saludo y no dudes en preguntar lo que necesites
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yo tambien creo que deberia, pero tampoco

Publicado por Desprogramado (6 intervenciones) el 07/04/2003 23:09:02
Tengo escrito esto:
1
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" background="wallpaper.jpg" bgproperties="fixed">
Y no me hace. ¿Sabes por qué? Es un poco urgente.
Gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y wallpaper.jpg esta en la carpeta (s.t.)

Publicado por Desprogramado (6 intervenciones) el 07/04/2003 23:15:58
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

prueba con esto

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 08/04/2003 00:52:31
coloca este código entre las etiquetas <HEAD> y </HEAD>

1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
body {
background-color: #ffffff;
background-image: url(wallpaper.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: fixed }
</style>

NO DEFINAS UNA IMAGEN DE FONDO MEDIANTE "PAGE PROPERTIES".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar