Dreamweaver - PROBLEMA CON LA FECHA

 
Vista:

PROBLEMA CON LA FECHA

Publicado por gatuno (2 intervenciones) el 22/04/2003 05:56:40
Hola a todos:

quisiera me ayudaran con algo, tengo problemas con la fecha ya que esta no me actualiza cuando subo la pagina al servidor, porque sucede esto?'' traabjo en dreamweaver 3.0 ???
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON LA FECHA

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 25/04/2003 18:13:07
ese código te permite ver la fecha de TU ordenador, no la del servidor...
Revisa si coincide con la fecha de tu máquina y ve también qué pasa en otro PC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

prueba con esto

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 25/04/2003 18:17:06
<!-- Date code starts here -->
function todaysDate(){
var months = new Array("January","February","March","April","May","June","July","August","September","October","November","December");
var days = new Array("Sun","Mon","Tue","Wed","Thur","Fri","Sat");
var now = new Date();
var Today = days[now.getDay()] + ", " + months[now.getMonth()] + " " + now.getDate() + ", " + now.getFullYear();
return Today;
}
<!-- Date code ends here -->

prueba con esto, cámbialo a español y cuéntame cómo te fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar