Dreamweaver - agregar a favoritos

 
Vista:

agregar a favoritos

Publicado por erik (11 intervenciones) el 29/04/2003 14:46:34
como consigo poner el vinculo para agregar a mis favoritos la pagina, y poner la pagina como pagina de inicio???
gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar a favoritos

Publicado por jr (58 intervenciones) el 30/04/2003 17:00:18
FAVORITOS
este codigo se pone en el head

<!-- codigo agregar a favoritos -->
<script LANGUAGE="JavaScript">

function agregar(){
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://www.TUPAGINA.com/";
var titulo="NOMBRE DE TU PAGINA.com";
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
else {
if(navigator.appName == "Netscape")
alert ("Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks");
}
}
</script>

y este codigo en la parte donde va el boton (tienes que modificar el ancho y el alto, y el nombre de la imagen del boton)

<img src="IMAGENDELBOTON.jpg" alt="AGREGAR A FAVORITOS" width="113" height="17" style="CURSOR: hand" onClick="javascript:agregar();" value="Agregar a favoritos">

PAG DE INICIO
este codigo va donde quieres poner el boton(no olvides modificar el ancho, alto y nombre del boton)

a class="chlnk" href
onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.TUPAGINA.com');"
style="CURSOR: hand"><img src="TUBOTON.jpg" alt="HACER COMO PAGINA DE INICIO" width="113" height="17"

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar a favoritos

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 30/04/2003 18:29:09
agregar a favoritos:

<a href="#" onclick='window.external.AddFavorite(location.href,document.title);'>anadir a favoritos</a>

para página de inicio:

<a href onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://tupagina.com');">Click aqui para setear esta hp por defecto</a>

Esto funciona sólo en IE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar