Dreamweaver - Duda!

 
Vista:

Duda!

Publicado por Lorena (76 intervenciones) el 26/01/2001 17:13:46
Tengo que hacer algo que me resulta extranño sobre todo porque me debo manejar con la precondición de que no puedo incluir scripts...el tema es que necesito insertar en un marco (arriba) dos datos que tienen que estar en un archivo aparte y de texto para que se pueda modificar y no alterar el contenido desde al marco mismo. Alguien conoce si existe manera de hacer eso?
Muchas Gracias.
Lorena.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda!

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 26/01/2001 18:41:45
<!--#include file="archivo.txt" -->
y la extensión de la página, *.shtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda!

Publicado por Lorena (76 intervenciones) el 26/01/2001 18:46:15
Perfecto! en que parte del código html lo debo incluir?
Gracias! :-)
Loena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda!

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 27/01/2001 12:31:38
Justo donde quieres que empiece a aparecer el contenido del archivo de texto.
<!--#include file="archivo.txt" -->
Recuerda que para esta opción, archivo de texto y página.shtml deben estar en la misma carpeta.
si te diera problemas, prueba de esta otra manera:
<!--#include virtual="archivo.txt" -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda!

Publicado por Lorena (76 intervenciones) el 29/01/2001 14:34:24
Funcionó! Muchas gracias...pero por qué la extensión debe ser shtml?
Lorena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona, me engañó!

Publicado por Lorena (76 intervenciones) el 29/01/2001 14:49:12
Cuando estoy editando me lo muestra perfectamente, pero al probarlo con el F12 no aparece...qué puedo hacer? Lo necesito urgentemente!!!
Lorena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona, me engañó!

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 29/01/2001 18:17:21
Tienes que probarlo en el servidor!!!. Es el servidor el que se encarga de procesar la etiqueta "include". Dreamwaver lo que hace es imitar el proceso que realiza el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona, me engañó!

Publicado por Lorena (76 intervenciones) el 30/01/2001 17:21:33
Gracias!
Lorena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pero, ¿funcionó?

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 30/01/2001 23:26:51
¿Ha funcionado?. es que nunca lo decís y a veces me quedo con la duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar