Dreamweaver - Cerrar pantalla completa

 
Vista:

Cerrar pantalla completa

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 19/08/2003 19:34:16
El problema que me gustaría resolver es el siguiente:
Tengo una página web que me ocupa toda la pantalla. En ella tengo botones hechos con flash que me llevan a otras páginas. Cuando pulse alguno de estos botones me gustaría que me llevasen a las páginas que vinculen y que me cierre o desaparezca la página que me ocupa todad la pantalla. Me han recomenndado que utilice el target=parent en los botones de flash, pero esta comando no me interesa, porque me coge las mismas propiedades que la página con pantalla completa y eso no lo quiero. Hay alguién que pulule por la red que sepa como hacerlo? Muchísimas gracias por ayudar!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar pantalla completa

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 20/08/2003 10:01:21
¿ Has probado a darle nombre a la ventana que quieres cerrar ?

Funciona con las ventanas abiertas con javascript.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar pantalla completa

Publicado por yogugu (1 intervención) el 21/08/2003 10:38:13
Gracias rbf:

Pero no entiendo lo que dices, o sea, que no sé como se hace eso. Me lo puedes explicar?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar pantalla completa

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 22/08/2003 12:36:40
Prueba a poner este codigo a continuación de body

<script language="JavaScript">
onclick="window.close(nombre de pagina.html)"
</script>

Hará que cualquier clikc que se haga en la pagina, esta se cierre.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar pantalla completa

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 22/08/2003 22:52:25
Gracias rbf!!!!

Probaré lo que me dices y ya te diré como me ha ido. De nuevo muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar