Dreamweaver - vínculos a puntos de fijación (Netscape)

 
Vista:

vínculos a puntos de fijación (Netscape)

Publicado por Andrés Torrijos (4 intervenciones) el 12/02/2001 20:30:15
Mi problema es el siguiente:

he creado vínculos a puntos de fijación y me funcionan divinamente, excepto, cuando el link apunta a otra pàgina y el navegador es Netscape, en ese caso carga la página vinculada pero no donde marca elpunto de fijación si no que lo hace por el comienzo.
En el apartado LiNk escribo:
<nombre_pagina>#<nombre_fijacion>

Estoy haciendo algo mal? Hay algún truki??

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vínculos a puntos de fijación (Netscape)

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 12/02/2001 22:34:15
Comprueba que el enlace te quede así:
<a href="pagina.html#nombre_ancla"> (todo en la misma etiqueta)
Sobre que no te lo haga en Netscape, ten en cuenta que, con todos sus defectos, hay que decir a su favor que sólo soporta código escrito correctamente y no cualquier otra cosa (sobre todo en JavaScript).
Ah, y tampoco intentes llamarlo si el ancla forma parte de una página que a su vez es parte de un frameset y quieres que te muestre el enlace en su frame (pero eso es otra historia y ahora no viene a cuento)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona.Alguien tiene una pistiola?

Publicado por Andrés Torrijos (4 intervenciones) el 13/02/2001 20:29:39
HELP!

Suigue sin funcionar. He probado como tu me dices y con convinaciones diferentes.
Se te ocurre otra cosilla, estoy desesperado.

HELP!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Apunta hacia otro lado!!! (por favor)

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 13/02/2001 23:00:05
No uses pistola que la carga el diablo.
Vamos a ver. Yo esto lo he probado con NN4.74 y funciona:
1.- He creado un ancla en una página llamada "página2.html" al que he dado el nombre "dos", para que el código quede así:
<a name="dos"></a>

2.- la llamada al ancla desde otra página queda así:
<a href="pagina2.html#dos">este texto funciona como enlace</a>

... y ha funcionado.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar