Dreamweaver - ayuda por favor problemas con "jumpmenu"

 
Vista:

ayuda por favor problemas con "jumpmenu"

Publicado por rafael (9 intervenciones) el 27/10/2003 19:16:26
Tengo el siguiente script, si funciona pero necesito que el enlace o link se abra en una ventana aparte. a ver si alguien me puede decir que le hace falta.
gracias

<select name="elementos" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">
<option selected>Seleccione</option>
<option value="difusion/tripticos/E_01">Elemento 1 </option>
</select>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favor problemas con

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 28/10/2003 17:40:29
Mira a ver si cambiando la propiedad "parent" por "blank" te funciona.

Por lo menos en los vinculos funciona asi

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor problemas con

Publicado por rafael (9 intervenciones) el 29/10/2003 16:09:57
gracias rbf por responder.
Ya intente esa opcion y no funciono, pero aqui te envio la respuesta que si me funciono,
ya vez que cuando insertas un jumpmenu en el <head> te aparece:
"function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0 ...
entonces hay que sustituir la segunda linea por esta:
" window.open(selObj.options[selObj.selectedIndex].value); "
(sin las comillas).
Espero que este dato te sirva de algo .
saludos
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor problemas con

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 29/10/2003 19:13:35
Ya, pero te abre una nueva ventana?

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar