Dreamweaver - i

 
Vista:

i

Publicado por Imanol (2 intervenciones) el 17/11/2003 11:02:21
Hola
Quisiera saber como puedo hacer k una página hecha con dreamweaver se ajuste a la resolución d pantalla d un usuario en concreto.Creo k existe una aplicación k sepuede descargar d Macromedia k t lo hace automáticamente¿Sabeís cual es?
O si sabeís otra forma decírmelo.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:issssssssss

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 17/11/2003 12:58:12
Sunpongo que es abrir una ventana del navegador maximizada. Si no es esto, aclaramelo un poco mas.

Copia este texto entre <body> y </body>

<script language="JavaScript1.2">
<!--
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
//-->
</script>

Por cierto, si pones mas texto en el asunto de los post, podremos pinchar mejor.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ajustar resoución con dreamweaver

Publicado por Imanol (2 intervenciones) el 17/11/2003 13:10:30
Gracias x contestar,ahora voy a probarlo.
De todas formas lo k pasa es k yo he hecho la página trabajando con
una resolución de 1024 x 748 y al verlo en pc,s con resolución d 800 x 600 se ven mal las imágenes,los frames resultan demasiado grandes,etc
No sé si ese script lo solucionará.
Lo del textopost a sido por error.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ajustar resoución con dreamweaver

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 17/11/2003 13:24:38
No, este script no te lo va a solucionar. Solo hace que el explorador se maximice. Para lo que tu quieres, tienes dos soluciones.

1. Hacer dos paginas, una para 1024x748 y otra para 800x600, y con otro script detectar la resolucion del cliente y dirigir el navegador a la pagina correspondiente. Esto lleva a duplicar la web, una para cada resolución.

2. Hacer una pagina a 800x600 y centrar todo el contenido, de forma que cuando entre alguien a 1024, se vea con dos margenes a ambos lados. Si quieres una prueba, mira esta misma pagina a 1024 (veras dos fondos blancos a ambos lados de los menus azueles) y luego mirala a 800, veras que se ajusta perfectamente.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar