Dreamweaver - Un vinculo en un marco

 
Vista:

Un vinculo en un marco

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 19/01/2004 18:31:37
Tengo una página que está formada por tres marcos. Entonces alguno de vosotros me puede decir si ¿es posible abrir dos páginas web con un mismo vínculo y que además se coloquen en el marco que tu desees?

Muchísimas gracias por vuestra ayuda!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un vinculo en un marco

Publicado por ANGIE (3 intervenciones) el 19/01/2004 21:16:09
TENES QUE HACER UN ACHIVO INDEX.HTM SERIA CON DOS MARCOS PARA QUE LLAME A ESAS DOS PAGINAS QUE QUERES ABRIR.
Y EN UN SOLO VINCULO TE LAS HABRE.
BUENO ESPERO QUE TE SIRVA..CHAUUUUUUUUU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un vinculo en un marco

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 21/01/2004 18:30:40
Me lo puedes detallar un poquito más,es que no me queda muy claro y soy un poco novata.

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un vinculo en un marco

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 21/01/2004 18:30:58
Me lo puedes detallar un poquito más,es que no me queda muy claro y soy un poco novata.

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un vinculo en un marco

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 22/01/2004 18:41:32
Vamos a ver, tenemos tres marcos, uno superio, otro izquierda y otro central. Lo primero es darle nombre a cada uno de ellos, en el panel de propiedades de cada marco.

Luego, para que te abran en el marco que tu quieras solo tienes que hacer este tipo de enlace:

<a href="mipagina.htm, target=nombre marco" ENLACE A MI POAGINA </a>
Tambien lo puedes hacer en Dream, en propiedade donde pones el enlace, hay otro cuadro con opciones (_blank; _parent, _self) y te debe de aparecer el nombre del marco o simplemente escribelo ahi y te funcionara.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un vinculo en un marco

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 23/01/2004 11:20:04
Hola, rbf, feliz año nuevo 2004!

Entiendo lo que dices, pero lo que yo quiero es abrir dos páginas con un mismo vínculo. Sé qué debo poner <a ref=”mipagina”, target=mainFrame>MiVinculo<a>(Para que me abra la nueva página en el marco principal, os que te da por defecto Dreamweaver).Pero quiero ahora con el mismo vínculo (MiVinculo), se abra también otra página pero en el marco superior. Entonces ¿cómo debo colocar:<a ref=”miTitulo”, target=topFrame>MiVinculo<a>?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un vinculo en un marco

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 23/01/2004 12:24:17
Asi a bote pronte, solo se me ocurre que asignes un comportamiento onclik a abrinueva ventana del navegador con el target correspondiente.

No lo he probado con marcos, con ventanas del explorer si funciona. Por favor contesta si funciona o no.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un vinculo en un marco

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 23/01/2004 11:34:35
Se me olvidó de añadir al otro mensaje:

Un compañero me ha dicho que se puede hacer con el panel de comportamientos, tú sabes cómo se hace?

Saludos, de nuevo y que pases un lindo fin de semana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar