Dreamweaver - Cargar imagenes

 
Vista:

Cargar imagenes

Publicado por txetxo (20 intervenciones) el 09/03/2004 00:40:14
Hola

Tengo una galeria de fotos en mi pagina, el tema es que tengo las fotos en tamaño pequeño, y luego cada una de estas vinculadas con su correspondiente foto en grande, pero todas las fotos se me cargan al principio, las pequeñas y las grandes, con lo que esto ralentiza muxo la carga de la pagina.

Lo que quisiera es que solo se cargaran las fotos pequeñas al abrir la pagina, y que las grandes se cargaran cuando cliqueas es la pequeña que a cada una le corresponde, para asi agilizar la carga de la pagina.

¿Como puedo hacer esto? ya que de la forma que lo tengo hecho se me carga todo, uso dreamwaver mx 2004.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar imagenes (parte 1)

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 09/03/2004 10:24:17
Para hacer lo que tu quieres (que al pinchar en una imagen en pequeño se abra la original en grande puedes hacerlo utilizando JavaScript.
1º) Creas un nuevo documento HTML y le insertas la foto grande y la centras en la pagina.
2º) Guardas este archivo como foto1.html (p.ej.)
3º) En la página donde tienes las imágenes pequeñas pinchas sobre una de ellas y en vínculo escribes lo siguiente:

javascript:window.open ('URL', 'nombreTarget', 'width=700, height=434, top=50, left=50, location=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=0, resizable=no'); void(null)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar imagenes (parte 2)

Publicado por Santiago Martín (330 intervenciones) el 09/03/2004 10:25:15
NOTA: Si no te coge el vínculo correctamente, échale un ojo al código que tiene que ser algo así:
<a href= javascript:window.open ('URL', 'nombreTarget', 'width=700, height=434, top=50, left=50, location=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=0, resizable=no'); void(null)><img ......></a>

Aquí debes de sustituir URL por la trayectoria de la pagina foto1.html, el ancho y alto del documento tienes que como mínimo indicar las dimensiones de la foto en grande (la incluida en foto1.html), luego tendrás que ampliar un poco más estas dimensiones para que coja la foto entera y luego te explico brevemente el resto de opciones.
location: yes/no -> Visualiza la direccion URL del HTML que acabas de abrir.
toolbar: yes/no --> Visualiza la barra de herramientas
menubar: yes/no -> Visualiza la barra de menú
scrollbars: 0/1/2 -> Visualiza las barras de desplazamiento (0-> Ninguna, 1-> Solo la vertical, 2-> Ámbas)
resizable: yes/no --> Indica si el usuario que ve tu pagina puede cambiar o no el tamaño de la ventana que se abre.

Espero haberte ayudado.
Salu2.
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar imagenes

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 10/03/2004 14:40:39
Para completar la inmejorable explicación de Santiago.

Existe una extensión llamada JustSoPicWindow para abrir imagenes en una nueva ventana que se adapta al tamaño de la imagen, centrando la ventana. Te ahorra codigo y queda muy presentable.

Puedes bajarla de macromedia.com

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar