Dreamweaver - AYUDA X FAVOR

 
Vista:

AYUDA X FAVOR

Publicado por txetxo (20 intervenciones) el 22/03/2004 00:12:57
Hola compañeros,

tengo una pagina en la que tengo unas cuantas fotos, estas se cargan jundo con el index, con lo que ralentiza mucho todo el proceso de carga, ya que son unas 100 fotos de gran tamaño, mi idea es poner la foto en pequeño y que se cargue la grande al cliquear en la pequeña, hace unos dias muy amablemente me pasaron este codigo:

<p><a href="javascript:window.open('C:\Documents and Settings\user\escritorio\web carnaval\fotos grandes\sabado1.htm','nombreTarget','width=1200,height=1600,top=50,left=50,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=0,resizable=no');void(null)"><img src="fotos%20carnaval/P1250001.JPG" width="150" height="150" border="0"></a>

pero al hacer clic en la foto pequeña no se carga la grande.

¿Alguien me puede ayudar y decirme en donde esta el error?

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA X FAVOR

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 22/03/2004 10:50:10
Hola, perdona por no contestarte antes, he estado muy liado.
la trayectoria que tienes que poner es la relativa no la absoluta. veamos:
1º) Intenta sustituir los %20 por guiones bajos (te metes en el código y lo cambias) tal que de fotos%20carnaval será fotos_carnaval (esto para que te coja bien las trayectorias)
2º) Las trayectorias relativas tienen que ser en base al documento desde donde se van a abrir.

Si quieres puedes pasarme la pagina desde donde pinchas y la que quieres que se abra y una estructura del sitio e intento solucionarlo. ok?

Venga,

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA X FAVOR

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 22/03/2004 12:53:46
Efectivamente, los %20 no suelen ser del agrado de los servidores.

¿ 100 fotos ? UFFFFFFFFF. A ver si te ayuda esto.

Hay una extensión para Dream que se llama JustSoPicWindow que una vez instalada te permite ver un comportamiento para con dos clik poner una foto en una ventana nueva, leyendo el tamaño de la imagen y centrandola como tu quieras. Bajatela de macromedia.com y si tienes pegas lo dices aqui mismo.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar