Dreamweaver - ayuda porfavor como se hace el popup

 
Vista:

ayuda porfavor como se hace el popup

Publicado por Tyler (4 intervenciones) el 30/03/2004 16:41:23
Hola, halguien me puede decir porfavor como se hace un popup, lo aprendi hace mucho tiempo pero se me ha olvidao.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda porfavor como se hace el popup

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 30/03/2004 18:48:34
Tienes que incluir el siguiente código JavaScript en el enlace de donde quieres que se abra.
<a href=javascript:window.open ('avi.html', 'nombreTarget', 'width=600, height=400, top=100, left=100, location=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=1, resizable=no'); void(null)>

Y si lo que quieres es que se abra al abrir una pagina entonces:
1. Te creas una funcion que se llame p.ej. abrepagina
function abrepagina(){
window.open ('pagina.html', 'nombreTarget', 'width=600, height=400, top=100, left=100, location=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=1, resizable=no'); void(null)
}

y el el body...
<body onLoad="abrepagina()">

Espero q te sirva
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda porfavor como se hace el popup

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 30/03/2004 21:50:31
Ahora voy a complentar la explicación de Santiago, que por cierto es impecable.

Como hacerlo si saber las palabrejas tan raras que ha puesto santi ; )

1. Vas a comportamiento (ventana/comportamientos) y seleccionas "abrir nueva ventana del navegador". Se abrira un cuadro con varias opciones, seleccionas las que te apetezcan. Si pulsas ayuda Dream, te explica que son cada cosa.

2. A continuación, seleccionas body (puedes hacerlo seleccionando todo en la pagina o haciendo click en la base del documento, osea donde pone <body>) y a continuación vuelves a la ventana de comportamientos y seleccionas "onLoad" en eventos.

Y ya esta.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda porfavor como se hace el popup

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 31/03/2004 10:34:48
Es cierto rbf! Ya me vale! Cada 2 x 3 utilizando los comportamientos de DW y no me acuerdo de uno de los + sencillitos. Jajaja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar