Dreamweaver - Anular botón Atrás

 
Vista:

Anular botón Atrás

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 19/04/2004 23:22:44
Hola a to@s!

¿Algun@ sabe cómo anular el botón de la barra de herramientas del explorasdor y sustituirlo por botones creados en flash?

Otra cosilla más:

¿Cómo puedo hacer que cuando algun usuario quiera guardarse mi página web le aparezca los archivos *.swf que he creado?

Nada más que preguntar@s.

Gracias a tod@s y saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Anular botón Atrás

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 20/04/2004 15:19:16
Hola yogugu! Puedes hacer que al abrir la página que contiene tu flash que la abra sin ese menú, tienes que escribir en el body esto:

<body onLoad="javascript:window.open ('paginaconelflash.html', 'nombreTarget', 'width=600, height=400, top=100, left=100, location=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=1, resizable=no'); void(null)">

Prueba a sustituir los 'no' por 'yes' y a ver con cual te quedas mejor.

El único inconveniente, es que tienes que crear una página primera en la que poner este código del <body>

Luego para hacer la barra de navegación en flash, hay q aclarar 2 cuestiones:
1- si va a ir a documentos html o va a ir a partes del .swf.
si va a documentos html te creas los botones y en las acciones le pones:
Para el botón Atrás
on(release){
getURL("javascript:history.back(1)");
}
Para el botón Adelante
on(release){
getURL("javascript:history.forward(1)");
}

con respecto a lo de ver los .swf que se ha guardado la verdad es que no lo sé.

Espero haberte ayudado, aunq solo haya respondido a medias.

Salu2
Santi M.

PD: No sé si eres de Madrid (España), pero si lo eres todavía estás a tiempo de apuntarte a un seminario de flash muy útil que hay este sábado. Te dejo la URL: www.domestika.org
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular botón Atrás

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 22/04/2004 13:05:19
Gracias Santiago, por tu ayuda!!!!!
Probaré lo que dices y te digo el qué.

De nuevos muchísimas gracias!!!!!

Saludos y que pases un buen día y fin de semana!!!

PD. Soy de Barcelona. Gracias por decirme lo del seminario, pero me temo que no voy a ir. De nuevo gracias por tu atención.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular botón Atrás

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 22/04/2004 14:00:03
De nada, yogugu! Por cierto puedes llamarme Santi, si quieres.

Ok cuando lo tengas me lo comentas a ver qué tal!.

Gracias por lo del finde, pásalo bien tu tb (aunk me kedan unas horillas y mñn!!. menos mal q salgo a las 3 mñn.)

Oye, yogugu si te parece las notas que tome en el seminario te las paso por correo vale? (Aunq tb las alojáré en mi web, pero eso será cuando la tenga hecha, de momento tengo dominio y boceto de diseño jejeje)

Venga, cuidate!!
Santi M.

PD: A lo mejor voy a Barcelona un dia de estos en Julio a ver Forum. ¿Q tal está eso?

byes besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular botón Atrás (continua)

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 22/04/2004 23:11:50
Hola Santi!

He intentado hacer lo que me has dicho, pero creo que no lo he conseguido. Bueno te escribo lo que he hecho:

1. He creado los botones con flash 5 y he escrito el código que me has dicho. Y la he compilado al formato swf.
2. He insertado la película en una página en blanco de Dreamweaver, la he guardado y la he llamdo Prueba2.html.
3. He abierto una página en blanco en el programa de Dreamweaver y he escrito el código que me has dicho en la etiqueta de body, o sea:
<body onLoad="javascript:window.open ('Prueba2.html', 'nombreTarget', 'width=600, height=400, top=100, left=100, location=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=1, resizable=no'); void(null)">
Esta página la he gurardado y la he llamdo Prueba.htm
4. Por último, he simulado la página Prueba.html y el resultado que he obtenido es que se me han abierto las dos páginas: Prueba.htm, con toda la barra de herramienta del explorador, y la página Prueba2.html, sin la barra de herramientas. Pero los botones no me funcionan.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular botón Atrás (continua)

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 26/04/2004 15:27:03
Umm entiendo! Eso pasa porque al abrir un nuevo documento html (aunq contenga el flash), dentro de esa página no ha se ha abierto ningún documento antes con lo cual (y ahora que lo dices y lo pienso) no van a funcionar los botones, o sí funcionan pero no van a ninguna página anterior ni ninguna siguiente porq no ha habido, ni tp puede haber.
No sé si me he explicado correctamente, has entendido lo que quería decir?

Siento haberte dicho antes una manera que lo podrías hacer pero hasta yo estaba convecido que funcionaría.

Salu2

Santi M.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular botón Atrás (continua)

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 26/04/2004 19:48:26
Hola, xiquet!

No pasa nada, te he entendido perfectamente.

Saludos!
^PD. Se te ocurre alguna otra solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Anular botón Atrás

Publicado por yogugu (47 intervenciones) el 22/04/2004 23:17:07
En definitiva, que si no te sabe mal, aunque creo que es mucho pedir, ¿no te importaría enviarme un ejemplillo de lo que me has explicado?

Respecto a las notas del seminario, de acuerdo, envíamelas por correo, mientras que no te sea un inconveniente. Aunque me parece muy egoísta por mi parte que te las pida (aunque más adelante las coloques tu web).
Saludos!!! Y de nuevo que pases un buen día y un buen fin de semana y recupera energías!!!

PD. Muchísamas gracias por quererme enviar las notas. Respecto al forum, parece que la cosa marcha bien. Si te soy sincera no he ido a ver cómo va la cosa y eso que estoy relativamente del lugar. Todavía no sé si iré a verlo y si voy será por la gastronomía, eso de probar platos de comida diferentes me llama mucho la atención. Bueno, si paso algun día de estos te informo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar