Dreamweaver - Como poner saltos entre parrafos de 1,5

 
Vista:

Como poner saltos entre parrafos de 1,5

Publicado por Die_Pollem (9 intervenciones) el 09/06/2004 13:04:32
En mi consulta anterior creo que no me explique bien, lo que quiero es cuando le de a enter ( o de otra forma ) el espacio que quede en tre parrafos sea de 1,5, ya que el de por defecto es muy grande para lo que lo quiero, gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como poner saltos entre parrafos de 1,5

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 09/06/2004 15:23:22
El editor de estilos CSS de Dreamweaver te permite modificar varios aspectos, entre ellos el texto, que es el que te precupa.
Generé el el siguiente estilo, modificando además el alto del font en puntos

<style type="text/css">
<!--
body {
font-size: 12px;
line-height: 50%;
}
-->
</style>

El alto de la línea se puede modificar en %, o en pixels (que a mí me parece lo más aceptable).
Espero te sea útil. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me gustaria variar el espacio entre parrafos

Publicado por Die_Pollem (9 intervenciones) el 10/06/2004 15:56:47
Lo que deseo es cambiar el espacio entre parrafos no entre lineas dentro de un mismo parrafo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:me gustaria variar el espacio entre parrafos

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 10/06/2004 16:34:57
Disculpá... mi POST debiera haber ido en respuesta al tema (días atrás) sobre saltos de línea 1.5
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alguien sabe cambiar los saltos entre parrafos

Publicado por Die_Pollem (9 intervenciones) el 10/06/2004 17:18:30
no pasa nada daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien sabe cambiar los saltos entre parrafos

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 13/06/2004 22:29:33
Estimado Die_Pollen:
La definición del salto entre párrafos es la siguiente:
<style type="text/css">
<!--
p { padding-top: 50px}
-->
</style>
En mi ejemplo, el salto entre párrafos es de 50 pixels, este número es modificable y seguramente podrás, según el ejemplo adaptarlo a tus necesidades. Atenti! sólo es válido (como el estilo lo define) para los párrafos que se encuentran dentro del BODY.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien sabe cambiar los saltos entre parrafos

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 18/06/2004 13:27:56
Die_Pollen:
Sería interesante saber si luego de tantos Posts, has dado con lo que querías ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien sabe cambiar los saltos entre parrafos

Publicado por Die_Pollem (9 intervenciones) el 21/06/2004 13:26:11
bueno daniel, al final lo que hice fue hacer mas pequeño todo, me fue mas facil, gracias por todo y hasta otra.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar