Dreamweaver - AYUDA URGENTE

 
Vista:

AYUDA URGENTE

Publicado por alessandra massini (1 intervención) el 27/07/2004 01:36:48
Como le hago para poner un fondo y no se repita varias veces (tilled)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 27/07/2004 16:13:15
Intentá lo siguiente, trabajando con CSS; en el HEAD insertá lo siguiente

<style type="text/css">
body { background-attachment: scroll; background-image: url(image.jpg); background-repeat: no-repeat}
</style>

Podés intercambiar el parámetro scroll o fixed, según el efeco deseado.

</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tutoriales sobre css

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 28/07/2004 13:50:30
Estimada Alessandra:
Posteo algunos enlaces que podrán serte de mucha utilidad
http://www.w3schools.com/css/css_examples.asp
http://www.echoecho.com/css.htm
http://www.webestilo.com/css/
http://www.solotutoriales.com/tutoriales.asp?id=030635
Espero te sean útiles
Saludos...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar