Dreamweaver - Cargar paginas

 
Vista:

Cargar paginas

Publicado por maky (1 intervención) el 28/07/2004 19:50:40
Bueno, yo hice un sitio web, pero no me cargan dos paginas, nose por que, en dreamweaver se ven normalmente pero cuando la cargo me sale la pagina en blanco pero sale como si la mostrara "Listo", los links estambien y los nombres de las painas tambine, lo raro es que hasta hace unos dias elas cargabam bien, nose si puedan ayudarme en algo, alguna idea de lo que pasa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar paginas

Publicado por Marta (14 intervenciones) el 28/07/2004 20:56:44
Eso me pasó a mí también (varias veces) y en mi caso el motivo siempre fue el mismo: los <table>, los <tr> o los <td> desemparejados o mal colocados, y la última vez fue que no había cerrado el javascript porque me había olvidado poner </script>

Comprueba todo eso cuidadosamente y ya me contarás.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar paginas

Publicado por Pedro Justo p. (35 intervenciones) el 30/07/2004 01:17:42
limpia la cache o crea la cache :

SITIO ,AVANZADAS Y GUARDA LOS CAMBIOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar paginas

Publicado por Pedro Justo p. (35 intervenciones) el 30/07/2004 02:08:31
limpia la cache o crea la cache :

SITIO ,AVANZADAS Y GUARDA LOS CAMBIOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar