Dreamweaver - problema con las capas

 
Vista:

problema con las capas

Publicado por jomismo (6 intervenciones) el 08/08/2004 00:53:48
Mirar tengo un documento en el qual hay preguntas , y las respuesta esta escondida en una capa o sea oculta , me gustaria que cuando hiciesen clic , en "haga clic aqui" , me mostrara la capa

gracias x la ajuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con las capas

Publicado por Marta (14 intervenciones) el 08/08/2004 13:48:07
Es sencillo. Seleccionas el botón (el de "haga clic aquí") y te vas a la pestaña de Comportamientos (en DW MX está arriba a la derecha). Haces clic en el "+" y escoges "Mostrar-Ocultar capas". En el cuadro que sale a continuación, debes elegir el nombre de la capa que quieras mostrar, y hacer clic en "mostrar" u "ocultar", según quieras que tenga un efecto u otro. En el panel de Comportamientos te pondrá por defecto que la capa se mostrará u ocultará en función del evento "onBeforeUnload". Debes hacer clic en la flechita que tiene al lado y sustituirlo por "onClic".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con las capas

Publicado por jomismo (6 intervenciones) el 08/08/2004 19:11:31
Muchas cgracias por contestar Marta , pero no era eso .
el haga click aki , no es un boton es texto , y quisiera saber como hacerlo como crear un vinculo o algo asi

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con las capas

Publicado por Marta (14 intervenciones) el 09/08/2004 00:12:28
¿Has probado a hacerlo igualmente? Con el texto se puede hacer tal cual te he dicho, con la condición de que esté encerrado entre etiquetas (por ejemplo <p>haga clic aquí</p>. Funcionar, funciona, al menos con Explorer 6.0... Te recomendaría, para dar la sensación de vínculo, cambiar el estilo del ratón con <p style="cursor:hand"> y añadirle quizá un subrayado al texto con hojas de estilo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con las capas

Publicado por jomismo (6 intervenciones) el 09/08/2004 08:52:28
Muchisimas gracias , me ha funcionado , realemente era como con los botones .. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar