Dreamweaver - Centrar Imagen de Fondo

 
Vista:

Centrar Imagen de Fondo

Publicado por carlos ignacio (2 intervenciones) el 17/08/2004 01:40:45
Saludos,

Sabrías como centrar un Wallpaper ya que por defecto Dreamweaver lo coloca en Mosaico.
Creo que es con algo de las hojas de estilo CSS pero lo busqué y eso es solo para Texto, y yo necesito es centrar una imagen como fondo de la pagina.

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Centrar Imagen de Fondo

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 17/08/2004 14:58:45
Con CSS podés manejar imágenes también; deberás insertar el siguiente código entre las etiquetas HEAD
<style type=\"text/css\">
body { background-image: url(file:///archivo.jpg); background-position: center center}
</style>
Lo cual define una imagen centrada para el TAG Body
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar Imagen de Fondo

Publicado por carlos ignacio (2 intervenciones) el 17/08/2004 22:08:41
No me sirvio pero igual gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar Imagen de Fondo

Publicado por Marta (14 intervenciones) el 19/08/2004 16:54:16
Una idea que te puede servir es crear una tabla de tamaño 100% horizontal y vertical (ocupará toda la página) que tenga una sola celda. Introduce en ella la imagen o ponla de fondo y céntrala con las propiedades de la tabla, es muy sencillo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar