Dreamweaver - Reducir mucho la altura de celdas

 
Vista:

Reducir mucho la altura de celdas

Publicado por Jose M. Vega (73 intervenciones) el 17/08/2004 11:00:11
Quisiera preguntar a alguien que sepa más si existe una forma de conseguir celdas muy finas, de poca altura, casi como rayas horizontales. Sé que se pueden utilizar imágenes pero quería hacerlo con DW aunque me parece que no es posible porque siempre bloquea el cursor cuando quiero reducir la altura de celda. ¿Hay alguna extensión para ésto?

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reducir mucho la altura de celdas

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 17/08/2004 15:14:10
Fijáte si con lo siguiente obtenés un resultado similar al que deseás:
<style type="text/css">
.linea { font-size: 1px; line-height: 1px; background-color: #CCCCCC}
</style>
Es una definición en CSS y debés insertarlo entre las etiquetas HEAD.
Luego seleccionás la/s celdas y mediante el menú, hacés: TEXT - CSS STYLES - LINEA
Es la primera vez que lo hago, creo que resulta práctico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reducir mucho la altura de celdas

Publicado por Jose M. Vega (73 intervenciones) el 17/08/2004 15:45:21
Hola Daniel,

he probado lo que dices pero no consigo reducir la altura por defecto. Lo he hecho también insertando una simple tabla de 1 fila y 1 columna y aplicándole ese estilo pero no cambia. Tampoco se nota ninguna diferencia si pones 1 px , 2 px ó 5 px. Siempre sale la altura de celda por defecto de DW y sólo cambia el color de fondo de la celda, según el que hayas puesto en el estilo.

Gracias por el intento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reducir mucho la altura de celdas

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 17/08/2004 16:40:06
Posiblemente no estés siguiendo los pasos como indiqué. A mi me funcionó.
Te copio el ódigo completo, a ver que pasa....
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.linea { font-size: 1px; line-height: 1px; background-color: #CCCCCC}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="75%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="linea"> </td>
<td bgcolor="#000000" class="linea"> </td>
<td class="linea"> </td>
</tr>
<tr>
<td>Test row</td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td class="linea"> </td>
<td class="linea"> </td>
<td class="linea"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reducir mucho la altura de celdas

Publicado por Jose M. Vega (73 intervenciones) el 18/08/2004 15:55:42
Daniel, ya he probado tu código y sí funciona ( las celdas llegan a estar superpuestas en una sóla, ésta de la altura por defecto DW). Pero tengo una duda. ¿Cómo hago para modificar una tabla existente en una página? ¿Tengo que meter todo el código y pasar imágenes y textos a la nueva tabla o puedo modificar el código de una celda sólamente?

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reducir mucho la altura de celdas

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 20/08/2004 16:55:29
Se puede modificar la tabla existente, definiendo primero el CSS y luego aplicando el estilo a la fila de celdas selecionadas.
No veo inconveniente al respecto. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reducir... No se despegan bien las líneas

Publicado por Jose M. Vega (73 intervenciones) el 20/08/2004 18:46:50
Hola Daniel,

En tu tabla (5 filas y 3 col.) tengo problemas para 'despegar' las filas. Porque inicialmente aparece en pantalla como si fuera de 1 sóla fila y 3 columnas pero las filas se van despegando. Pero a veces consigo despegar dos y otras sólo una y nunca consigo rehacer las 5 filas que en teoría debe tener la tabla. Cambia la altura de la tabla pero no aumenta el número de filas. Y ocurre lo mismo en una página en blanco que en una existente en la que inserto el código.

No sé si me valdrá porque no me atrevo a repetir las tablas existentes con este modelo añadiendole nuevas filas según las necesite porque quedarán muchas filas 'ocultas' y no sé qué influencia puede tener eso. Tampoco cambia poniendo line height 10px u otra cantidad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reducir... No se despegan bien las líneas

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 26/08/2004 15:14:23
El problema que tenés es que estás queriendo editar una tabla con definciones un poco fuera de lo común. Entonces, la forma de trabajar con la misma es metiéndose dentro del código y efectuar ahí las modificaciones. Obvio que no hay cursor que puedas meter en 1 pixels.
Creo que primero hay que definir la tabla, luego ir aplicando el estilo y entremedio de eso, insisto; ir editando el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar