Dreamweaver - Manejo de imagenes

 
Vista:

Manejo de imagenes

Publicado por jeva (1 intervención) el 10/09/2004 17:11:29
Tengo un foto jpg con dimensiones 792*480 cuando la inserto a la pagina como fondo, por las propiedades de la pagina, me la muestra en mosaico (3 fotos en la pantalla).
Como puedo solucionar este problema? y
Como conocer las dimensiones que se deben manejar para las imagenes en una intranet?
Gracias por la ayuda que me puedan ofrecer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de imagenes

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 13/09/2004 09:23:18
Mira en ventana/estilos CSS y ahi podrás controlar el fondo mediante los estilos.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de imagenes

Publicado por Marta (14 intervenciones) el 13/09/2004 13:24:20
Sí, sólo hay que meter en el <HEAD> lo siguiente:
<style type="text/css">
body
{
background-image:
url("/images/image.gif");
background-repeat:
no-repeat;
background-position:
center center
}
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar